| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Saltimbocca alla Romana #2
|
| 2 |
Forellenfilet-Streifen mit Brunnenkresse
|
| 3 |
Forellenfilet-Streifen mit Brunnenkresse
|
| 4 |
Frühlingszwiebel-Käse-Fladen (Pizza)
|
| 5 |
Frühlingszwiebel-Käse-Fladen (Pizza)
|
| 6 |
Tomaten mit Blumenkohl-Curry-Quark
|
| 7 |
Trutenstreifen auf Wirz
|
| 8 |
Trutenstreifen auf Wirz
|
| 9 |
Kräuterkartoffeln mit Stremellachs
|
| 10 |
Salbeischnitzel
|
| 11 |
Spaghetti-Pfannkuchen
|
| 12 |
Bohnen-Stew
|
| 13 |
Saltimbocca alla Romana #2
|
| 14 |
Zwiebelstrudel
|
| 15 |
Auberginen-Rouladen
|
| 16 |
Broccoli-Morchelgemüse (zu Schweinefilet)
|
| 17 |
Bsoffni Öpfel mit Is (Betrunkene Äpfel mit Eis)
|
| 18 |
Carpaccio vom Kalbsfilet
|
| 19 |
Dorati ai quattro formaggi
|
| 20 |
Entenkeule mit Aprikosensauce und Kastanien-Wirsing
|
| 21 |
Gebackener Camembert mit Leberpastete
|
| 22 |
Gebratenes Schweinefilet mit Speckpilzen
|
| 23 |
Gefüllter Kohlrabi (Hackfleisch-Ei-Pilz-Füllung)
|
| 24 |
Gemüsespieße mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
|
| 25 |
Gemüsespieße mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
|
| 26 |
Gratinierte Zwiebelscheiben
|
| 27 |
Haselnußküchlein in Morchelrahmsauce
|
| 28 |
Haselnußtarte mit Oliven
|
| 29 |
Kalbsleber auf Frühlingslauch
|
| 30 |
Kalbsragout mit Blumenkohl
|
| 31 |
Karotten-Kohlrabi-Salat
|
| 32 |
Karottenauflauf mit Dinkel
|
| 33 |
Karottenpfannkuchen
|
| 34 |
Kartoffelklöße mit Sonnenblumenkernen
|
| 35 |
Kartoffelpüree mit Äpfeln und Speck
|
| 36 |
Keule vom Wildschwein
|
| 37 |
Kräutercrepes mit Schinkenfüllung
|
| 38 |
Lachs-Heilbutt-Roulade auf Rucola
|
| 39 |
Lamm mit glaciertem Knoblauch
|
| 40 |
Lammschulter mit Knoblauchzwiebeln
|
| 41 |
Martinsgans mit Brot, Speck, Eier und Innereien gefüllt
|
| 42 |
Nieren-Risotto
|
| 43 |
Nuß-Schmarrn mit Speck
|
| 44 |
Pastetchen mit Kalbsragout und Pökelzunge
|
| 45 |
Pikante Karottentorte aus Weizenvollkornmehl
|
| 46 |
Pizokel (Kartoffelgericht aus dem Prättigau)
|
| 47 |
Pizza
|
| 48 |
Polpettone dei preti - Hackbraten Pfarrersart (Emilia)
|
| 49 |
Putenrouladen mit Sauerkraut
|
| 50 |
Rinderfilet in Weißwein mit Gemüseterrine und Weinschaum
|
| 51 |
Rinderfilet in Weißwein mit Gemüseterrine und Weinschaum
|
| 52 |
Roggen-Kartoffel-Auflauf mit Dill-Sahne
|
| 53 |
Rosinensauce
|
| 54 |
Rotkohlsüppchen mit geröstetem Knoblauchbaguette
|
| 55 |
Rumpsteak in der Spinatpfanne
|
| 56 |
Saure Leberle (Baden)
|
| 57 |
Schinkenbananen
|
| 58 |
Schweinerücken mit Spitzkohl-Kartoffel-Gratin
|
| 59 |
Spanferkelkoteletts mit Käse-Kräuter-Kruste
|
| 60 |
Tomaten-Quark-Auflauf
|
| 61 |
Wildreis-Salat mit Spargel, Lachs und Wachteleiern
|
| 62 |
Wurstpfanne mit grünen Bohnenkernen
|
| 63 |
Zucchini al Gorgonzola
|
| 64 |
Zucchini-Lamm-Eintopf
|
| 65 |
Kalbskotelett-Braten mit baket Potatös+mariniertem Gemüse
|
| 66 |
Kalbskotelett-Braten mit baket Potatös+mariniertem Gemüse
|
| 67 |
Kalbskotelett-Braten mit baket Potatös+mariniertem Gemüse
|
| 68 |
Riesenravioli
|
| 69 |
Schwarze Fettuccine mit Scampi
|
| 70 |
Walliser Rumpsteak au Pinot-Noir
|
| 71 |
Rohes Gemüse mit Roquefortsauce
|
| 72 |
Spaghetti mit Pouletfleisch (Sommer-Spaghetti)
|
| 73 |
Saure Rotkabissuppe mit Bohnen
|
| 74 |
Petersiliensalat
|
| 75 |
Münsterbrezel (Sandwich)
|
| 76 |
Rehleber mit Essigzwetschgen und Topinampurpüree
|
| 77 |
Broccoli-Mus mit Käsesauce
|
| 78 |
Wachtel in Madeiragelee auf Spinatsalat
|
| 79 |
Wachtel in Madeiragelee auf Spinatsalat
|
| 80 |
Wildschweinkopfsülze mit gr. Pfeffer und Backpflaumen
|
| 81 |
Wildschweinkopfsülze mit gr. Pfeffer und Backpflaumen
|
| 82 |
Wildschweinschnitzel mit Shiitakepilzen überkrustet
|
| 83 |
Wildschweinschnitzel mit Shiitakepilzen überkrustet
|
| 84 |
Poulardenfarce
|
| 85 |
Minstrone di Broccoli al Pecorino
|
| 86 |
Italienisches Jägerhuhn
|
| 87 |
Tessiner Polenta mit Kaninchenragout
|
| 88 |
Gamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und Öl
|
| 89 |
Rühreier mit Trueffeln
|
| 90 |
Kalbßchnitzel in Tomatensauce
|
| 91 |
Walliser Bauernfondü
|
| 92 |
Entenbrüstli mit Apfel-Sauce
|
| 93 |
Entenbrüstli mit Apfel-Sauce
|
| 94 |
Tortellini in Pilzsahne
|
| 95 |
Roastbeef mit Walnuß-Preiselbeer-Kruste
|
| 96 |
Schweinekoteletts mit Zwiebelbutter
|
| 97 |
Frühlings-Lasagne mit Morcheln (Pasta primavera)
|
| 98 |
Springbockkeule in der Salzkruste mit Hagebuttensauce
|
| 99 |
Munkmarscher Muschelsuppe mit Safran
|
| 100 |
Lammkeule mit prinzessbohnen
|
| 101 |
Auberginen-lammpfanne
|
| 102 |
BROTAUFSTRICHE - SÜß UND PIKANT TEIL 1
|
| 103 |
Seezunge in Folie mit frischen Kräutern und Gemüsestücken
|
| 104 |
Salbeikartoffeln und Knoblauchsauce
|
| 105 |
Lammragout
|
| 106 |
Gemüsefondü in Weinteig
|
| 107 |
Berliner Kartoffelsalat
|
| 108 |
Baked potatös
|
| 109 |
Hashed brown potatös, Pfannen-Kartoffeln
|
| 110 |
Schweinebraten mit Rhabarbersauce
|
| 111 |
Gurkensuppe
|
| 112 |
Marinierter Seeteufel
|
| 113 |
Tomaten-Salsa
|
| 114 |
Eingelegter Gardaseefisch, Cavedano in carpione
|
| 115 |
RUCOLASALAT MIT ZUCCHINIPLÄTZCHEN
|
| 116 |
Bohnengulasch für 4 Personen
|
| 117 |
Gebackene Zucchiniblüten mit Lammkoteletts
|
| 118 |
Scharf-saures Rindfleisch, Vindaloo
|
| 119 |
Okraschoten mit mariniertem Kotelett
|
| 120 |
Kürbisbratlinge
|
| 121 |
Lammfleischbällchen, Kofta
|
| 122 |
Seezunge und Jakobsmuscheln mit Rote-Bete-Risotto
|
| 123 |
Schweinegulasch
|
| 124 |
Zucchetti mit Quarkfüllung
|
| 125 |
REHRÜCKEN IN SALZKRUSTE MIT WALDPILZGULASCH
|
| 126 |
Peretti-Tomaten mit Hackfleisch-Füllung
|
| 127 |
GEBEIZTE ENTE
|
| 128 |
REHRÜCKEN IN WALNUSSCREPES
|
| 129 |
Mexikanischer Chili-Auflauf
|
| 130 |
Kartoffelpfanne
|
| 131 |
Gurken-Moussaka
|
| 132 |
Fischtaler mit Curry
|
| 133 |
Fischfilets mit Mandelkruste
|
| 134 |
Fischfilets mit Mandelkruste
|
| 135 |
ROULADE VOM REHBOCKRÜCKENFILET MIT GLACIERTEN PFIFFERLIN
|
| 136 |
FORELLENFILET AUF PAPRIKASAUCE MIT GEMÜSEREIS
|
| 137 |
Entenbrüstli
|
| 138 |
Entenbrüstli
|
| 139 |
Seeteufel mit Rosmarin
|
| 140 |
Spanische Ofen-Kartoffeln
|
| 141 |
Rotkohlrisotto
|
| 142 |
Rotkohlrisotto
|
| 143 |
Gefüllte Kotelett mit Rucola-Pesto
|
| 144 |
Picknick auf grüner Wiese, Ganzes Huhn mit drei Saucen
|
| 145 |
Blumenkohl-Ragout
|
| 146 |
Kalbshaxe Neanderkeule mit Koriander und Wirz
|
| 147 |
Fisch in Kokosmilch, Fish Molee
|
| 148 |
Orecchiette an Tomaten-Gin-Sauce
|
| 149 |
Fisch in Koksmilch, Fish Molee
|
| 150 |
Strudel mit Gemüse und Käse
|
| 151 |
Cumberlandsauce, Variante 1
|
| 152 |
Lammkeule mit Rosmarin-Tomaten
|
| 153 |
Käse-Fitneßsalat
|
| 154 |
Kräuterbutter selbst gemacht
|
| 155 |
Linseneintopf mit Sahnemeerrettich
|
| 156 |
Schweineschulter mit Honig
|
| 157 |
Rinderbouillon mit Steinpilz-Pesto
|
| 158 |
ZUCCHINI // Mit Thunfisch, Creme fraiche und Schalotte
|
| 159 |
Rouladen vom Kalbsfilet mit Quittenfüllung
|
| 160 |
Salbeikartoffeln und Knoblauchsauce
|
| 161 |
Grüne Heringe gefüllt und überbacken
|
| 162 |
Alligator-Frikadellen (Gator Burger)
|
| 163 |
Salat zu Gegrilltem
|
| 164 |
Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art)
|
| 165 |
Spaghetti Josephine
|
| 166 |
Bandnudeln mit rotem Pesto
|
| 167 |
DON CHRISTOPHERS KNOBLAUCHSUPPE
|
| 168 |
Tauben auf Lebersauce
|
| 169 |
Bohnensalat
|
| 170 |
Seeteufelgigot Provencale
|
| 171 |
Tapenade (Olivenpaste)
|
| 172 |
Möhrenrohkost mit Walnußkernen
|
| 173 |
Sauerkrauteintopf aus Polen (Bigosch)
|
| 174 |
Spaghetti Josephine
|
| 175 |
FENCHELSUPPE MIT MUSCHELN
|
| 176 |
BRATKARTOFFELN
|
| 177 |
Artischocken mit Dicken Bohnen (Angin res me kouki )
|
| 178 |
Blätterteig-Zucchini-Pastete (Kolokíthobouriko)
|
| 179 |
Oktopus in Weinsauce (Oktap¢di kraß to)
|
| 180 |
Kalbsfilet orientalisch
|
| 181 |
Kalbsfilet orientalisch
|
| 182 |
Kraftbrühe mit Hühnerbein
|
| 183 |
Semmel-Speckknödel
|
| 184 |
Rinderfiletstreifen mit Cashewkernen
|
| 185 |
SPARGEL-SCHINKENAUFLAUF IM RÖMERTOPF
|
| 186 |
SPARGEL MIT KRÄUTERSTEAKS UND SPÄTZLE
|
| 187 |
NOCKERL VON DER LACHSFORELLE AUF RAHMSPARGEL
|
| 188 |
APPENZELLER CHÄS-TSCHOOPE; (BELIEBTES SENNENGERICHT)
|
| 189 |
CHÄS-TSCHOOPE
|
| 190 |
APPENZELLER KÄSEKUGELN
|
| 191 |
LANDSGMENDSTEAK MIT APFELRÖSTI
|
| 192 |
GEFÜLLTE TOMATEN MIT EIHAUBE
|
| 193 |
WURSTWECKEN
|
| 194 |
LACHSSALAT
|
| 195 |
Provenzalische Bohnen
|
| 196 |
Hühnersuppe mit Mais
|
| 197 |
Italienisches Nudelomelette
|
| 198 |
Nudelsalat mit Walnüssen
|
| 199 |
Nudelsalat mit Weißkohl und Rotkraut
|
| 200 |
Überbackener Makkaronitopf
|
| 201 |
Broccoli-Käse-Torte
|
| 202 |
Indische Bohnen mit Joghurtsauce
|
| 203 |
Kartoffel-Paprika-Auflauf
|
| 204 |
Fonduesaucen 1
|
| 205 |
Pouletschenkel im Teig
|
| 206 |
Lammsalat mit Gerste und Tomaten
|
| 207 |
Abbacchio alla Romana 'Milchlamm auf römische Art'
|
| 208 |
Lasagne von Auberginen
|
| 209 |
Gefüllte Lammkeule mit Bohnengemüse
|
| 210 |
Auberginen-Tomaten-Gemüse
|
| 211 |
Korsischer Reis
|
| 212 |
Trockenfleisch in Wein
|
| 213 |
Gebratene Pilzknödel mit Rahmsauerkraut
|
| 214 |
Kartoffeln vom Blech mit Zucchini und Camembert
|
| 215 |
Kartoffelpizza aus Knödelteig
|
| 216 |
Kartoffelpäckchen, amerikanisch
|
| 217 |
Bunte Putenspieße mit Paprikasauce
|
| 218 |
Poulet mit Oliven
|
| 219 |
Croqes Monsieur
|
| 220 |
Gebackene Polentaschnitten
|
| 221 |
Überbackenes Brot
|
| 222 |
Gerollter Wildschweinbraten
|
| 223 |
Kaninchen mit Backobst
|
| 224 |
Rinderfilet auf Wacholder-Holunder-Sauce
|
| 225 |
Wildeintopf
|
| 226 |
Gefüllter Zopf
|
| 227 |
Kalbfleischvögel
|
| 228 |
Pikanter Rhabarber-Käsekuchen
|
| 229 |
KARTOFFELPIZZA MIT OLIVEN UND SCHAFSKÄSE
|
| 230 |
Zwiebelsuppe mit Gorgonzola
|
| 231 |
Grünkernbällchen auf Blattspinat
|
| 232 |
Schneller Gemüsetopf mit Bandnudeln
|
| 233 |
Estragonsauce (zu Spargel)
|
| 234 |
ORIGINAL SCHWEIZER KAESEFONDUE
|
| 235 |
FLUSSKREBSRAGOUT MIT PERLGRAUPEN UND KALBSKOPF
|
| 236 |
Bärlauch-Gnocchi
|
| 237 |
KIRSCHTOMATEN, MIT THUNFISCH GEFÜLLT
|
| 238 |
Morchelgratin
|
| 239 |
Gitzischulter mit Kräuter, Spargeln und Kartoffeln
|
| 240 |
Lauwarmer Frühlingßalat mit Eiernestchen
|
| 241 |
Brezensoufflé mit Allgäür Emmentaler
|
| 242 |
Deftiger Brot-Käse-Auflauf
|
| 243 |
Kartoffel-Pizza
|
| 244 |
Eggs Benedict (Betty Boßi)
|
| 245 |
MÖHRENWAFFELN
|
| 246 |
Zanderfilet auf Chicoree mit Petersilie und Senfblüten
|
| 247 |
Stockfischfrikadellen mit Sauce Tatare (*)
|
| 248 |
PORTULAK-GNOCCHI
|
| 249 |
PUTENSCHNITZEL MIT PETERSILIEN-ZITRONEN-MARINADE
|
| 250 |
Kroßgebratene Landente mit Orangen-Thymian-Sauce...
|
| 251 |
Labskaus
|
| 252 |
Lasagne Bolognaise
|
| 253 |
Grüne Bohnen florentiner Art (Fagiolini alla Fiorentina)
|
| 254 |
HUHN NACH CHILINDRÓN-ART
|
| 255 |
FILET-PÄCKLI MIT MORCHELFÜLLUNG
|
| 256 |
Fischfarce
|
| 257 |
Gartenerbsensuppe Mit Lachsrosette
|
| 258 |
Kartoffel-Schinken-Pastete
|
| 259 |
Kartoffelplätzchen mit Hühnerfleisch
|
| 260 |
Kartoffel-Lamm-Kofta
|
| 261 |
Putenragout, leicht
|
| 262 |
Rote-Bete-Schnitzel mit Käsesauce
|
| 263 |
Möhren-Terrine mit Romanesco
|
| 264 |
Grillkartoffeln mit Mayonnaise
|
| 265 |
Herzhafte Kartoffelomelette mit Feta und Spinat
|
| 266 |
Fenchel-Käse-Salat
|
| 267 |
Leckere Gemüsetarte
|
| 268 |
MAKKARONI PASTETE
|
| 269 |
Kopfsalat mit gefüllter Avokado
|
| 270 |
Nudelsalat mit Zuckerschoten
|
| 271 |
Broccoli-Kartoffel-Suppe
|
| 272 |
Dreischichtiges Kartoffelpüree
|
| 273 |
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Pesto
|
| 274 |
Grillkartoffeln mit Räucherschinken
|
| 275 |
Indischer Kartoffelsalat
|
| 276 |
Kartoffelauflauf mit viererlei Käse
|
| 277 |
Kartoffeln mit Pilzen und Schalotten
|
| 278 |
Kartoffelplätzchen mit Pilzen
|
| 279 |
Raclettespaß mit 3 Variationen
|
| 280 |
Schweinefilet Mozzarelline
|
| 281 |
Spargel Pizza
|
| 282 |
MANGOLD-ROULADEN
|
| 283 |
Griechische Käsecreme
|
| 284 |
Avocado-Dip
|
| 285 |
Entenbrust mit Rhabarber-Confit
|
| 286 |
Salatsauce
|
| 287 |
Schaumsuppe von grünen Erbsen mit Lachsfilet
|
| 288 |
Zwiebelkuchen mit Blauschimmelkäse*
|
| 289 |
SPAGHETTI-KÜRBIS MIT NUSS-TOMATEN-SAUCE
|
| 290 |
SPAGHETTI-KÜRBIS MIT NUSS-TOMATEN-SAUCE
|
| 291 |
CHINACHOLROULADEN MIT CAMEMBERTFÜLLUNG
|
| 292 |
Wirsingrouladen
|
| 293 |
Geschmorte Rinderbäckchen in Spätburgunder
|
| 294 |
Sesam-Crêpes auf Pilz-Carpaccio
|
| 295 |
ASIATISCHES GEMÜSEOMELETTE
|
| 296 |
FISCHSUPPE MIT ROUILLE
|
| 297 |
Focaccia sarda Kartoffelpizza aus Sardinien
|
| 298 |
GEBRATENER HALLOUMI-KÄSE MIT MEDITERRANEM GEMÜSE
|
| 299 |
GESCHMORTE RICOTTA-TOMATEN MIT BASILIKUM
|
| 300 |
GRÜNE BANDNUDELN MIT RÄUCHERLACHS
|
| 301 |
Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst
|
| 302 |
Chinakohlsuppe mit Fleischbällchen
|
| 303 |
SEEZUNGENRÖLLCHEN MIT SPINAT-WALNUSSFÜLLUNG
|
| 304 |
Safran-Bouillon mit Flädle
|
| 305 |
Salat vom Stielmus in Dörrtomatendreßing mit Ziegenkäse-F
|
| 306 |
BLÄTTERTEIG-ZUCCHINI-PASTETE (KOLOKITHOBOURIKO)
|
| 307 |
Käsewähe (Basler-Chäswaie)
|
| 308 |
Steinbuttfilet auf Limettencreme
|
| 309 |
SEESAIBLING MIT TOMATENRISOTTO UND ESTRAGONPESTO
|
| 310 |
Hackklößchen in Rotweinsoße
|
| 311 |
Maluns (Kartoffelribbel)
|
| 312 |
Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe)
|
| 313 |
Kalbsvoreßen Salvia
|
| 314 |
Pizokel aus dem Prättigau
|
| 315 |
Porree-Walnuß-Gratin
|
| 316 |
Estofado de verduras (Gemüsepfanne)
|
| 317 |
Pouletbrüstchen an Grapefruit-Jus
|
| 318 |
Ziegenkäse mit Kräuteröl
|
| 319 |
Champinones al ajillo (Knoblauch-Champignons)
|
| 320 |
Kalbsrouladen mit Pilzfüllung
|
| 321 |
Scharfe Gulaschsuppe
|
| 322 |
Käsewähe (Chäswaie)
|
| 323 |
Handkäs mit Musik #1
|
| 324 |
Gefüllte Kalbskoteletts
|
| 325 |
Warm gerauchter Lachs mit Wintersalat
|
| 326 |
Knuspergans mit Sonnenblumenkerne
|
| 327 |
Hähnchen-Apfel-Salat mit Maracuja-Mayonnaise
|
| 328 |
Hähnchen-Apfel-Salat mit Maracuja-Mayonnaise
|
| 329 |
Rehkeule in Koriandersauce
|
| 330 |
Geflügel-Rougaille
|
| 331 |
Vinaigrette (Grundrezept für 1 Liter)
|
| 332 |
Corazones de alcachofas en salsa de tomate
|
| 333 |
Wildschwein mit Backpflaumen und Rosinen
|
| 334 |
Estragon-Hähnchen mit Trauben
|
| 335 |
Bunter Kartoffelauflauf
|
| 336 |
Im Römertopf geschmorte Lammhaxen
|
| 337 |
Porreecreme
|
| 338 |
Linsen-Chili
|
| 339 |
Culai Kambing (Indonesisches Lammcurry)
|
| 340 |
Eier auf russische Art
|
| 341 |
Eier auf russische Art
|
| 342 |
Eier auf russische Art
|
| 343 |
Eier auf russische Art
|
| 344 |
Lammgeschnetzeltes, Friedrichstädter
|
| 345 |
Schnecken-Kräuter-Suppe
|
| 346 |
Zwiebel-Lauch-Aufstrich
|
| 347 |
Rote-Bete-Suppe mit Radicchio und Entenleber
|
| 348 |
Überbackene Schweinefilets
|
| 349 |
Gemüse-Terrine
|
| 350 |
Gnocchi verdi
|
| 351 |
Hafergrützeschnitten
|
| 352 |
Blumenkohl-Rohkost
|
| 353 |
Kartoffel-Kerbel-Suppe
|
| 354 |
Sellerierohkost
|
| 355 |
Empanadas fritas (Gebackene Teigtaschen)
|
| 356 |
Forellen-Chinakohl-Lasagne mit Schnittlauchkartoffeln
|
| 357 |
Rouladen mit Kartoffelknödeln 'Uwe Spezial'
|
| 358 |
Räucherforellen-Mousse
|
| 359 |
Milken-Dorati mit Peperonisauce
|
| 360 |
Ente mit Rosenkohl
|
| 361 |
Gebratene Süßkartoffeln mit Äpfeln
|
| 362 |
Gefüllte Schweinerippe
|
| 363 |
Gefüllter Gänsehals
|
| 364 |
Gefüllter Hasenbraten
|
| 365 |
Geröstete Süßkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
|
| 366 |
Spaghetti in Broccoli-Rahm-Sauce
|
| 367 |
Wachtelbrüstchen mit Rosmarin
|
| 368 |
Kaninchen mit Zwiebeln, Äpfel und Speck
|
| 369 |
Grüne Ravioli mit Garnelen-Farce
|
| 370 |
Würzige Shiitake-Pilze
|
| 371 |
Erbsensuppe mit Kürbiskernöl
|
| 372 |
Ketzinger Havelschmaus
|
| 373 |
Kräuterpfannkuchen mit Puten-Gemüsefüllung
|
| 374 |
Muscheln in Gorgonzola-Sahne
|
| 375 |
Perlhuhn mit Kürbis
|
| 376 |
Schweinefilet und karamelisierte Steckrüben
|
| 377 |
Steckrübengratin mit Frühlingszwiebeln und Käsesauce
|
| 378 |
Steckrübenpüree mit Sesam
|
| 379 |
Gefüllte Eier
|
| 380 |
Rippchen mit Rotkohl und Pflaumenmus
|
| 381 |
Lauwarmer Rübchen-Kartoffel-Salat
|
| 382 |
Martinsgans
|
| 383 |
Labskaus mit Wachteleiern und Strohkartoffeln
|
| 384 |
Steaks nach Art der Westindischen Inseln
|
| 385 |
Gefüllte Zwiebeln mit Tomatensauce
|
| 386 |
Mallorquinische Pizza mit Mangold (Coca de Verdura)
|
| 387 |
Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)
|
| 388 |
Croutons mit Steinpilz-Tatar
|
| 389 |
Glasierte Wachteln mit Steinpilzen und Rosenkohl
|
| 390 |
Hirsepfanne
|
| 391 |
Schweinefilet mit Scampi in Estragonsauce
|
| 392 |
Steinpilzscheiben in Petersilienbutter
|
| 393 |
Filetsteak mit Pilzen
|
| 394 |
Laxpudding (Lachspudding)
|
| 395 |
Schweinebraten mit Thymianäpfeln
|
| 396 |
Leber mit Apfelringen
|
| 397 |
Schnippelkuchen
|
| 398 |
Austernpilze im Weinteig mit Roquefortsoße
|
| 399 |
Exotischer Möhrencocktail auf Avocado-Carpaccio
|
| 400 |
Gebratene Champignons mit Kapern
|
| 401 |
Hähnchenbrust mit Erdbeeren
|
| 402 |
Hasenrücken mit Kräuterkruste
|
| 403 |
Kalbsschnitzel in Champignon-Sahnesoße
|
| 404 |
Linsensprossen-Mohrrüben-Salat
|
| 405 |
Marinierte Kräutermakrelen
|
| 406 |
Rote Bete mit Mandelsauce
|
| 407 |
Spinatsalat mit Mozarella
|
| 408 |
Strudel von Riesengarnelen mit Ingwer und
|
| 409 |
Wildschwein-Kotelett auf sardische Art
|
| 410 |
Eier-Curry-Salat mit Apfel
|
| 411 |
Eiersalat mit Avocado und Kaviar
|
| 412 |
Ente in Kirschsauce mit Kroketten
|
| 413 |
Feine Kürbissuppe
|
| 414 |
Geschnetzelte Ente mit Rosenkohl
|
| 415 |
Kartoffel-Lamm-Topf
|
| 416 |
Rinderrouladen
|
| 417 |
Wirsingplätzchen mit Kümmel-Sahne-Quark
|
| 418 |
Zander unter Kräuterkruste
|
| 419 |
Zanderfilet auf der Haut gebraten
|
| 420 |
Berner Kartoffelrösti
|
| 421 |
Berner Kartoffelrösti (Bärner
|
| 422 |
Gemüsesuppe mit Nudeln (M'hames)
|
| 423 |
Geschnetzeltes Kalbfleisch
|
| 424 |
Groentestoemp
|
| 425 |
Lütticher Salat (Salade Liègepose)
|
| 426 |
Tomaten mit Krabbenfüllung
|
| 427 |
Antipasti-Platte
|
| 428 |
Blumenkohl mit Tomatensauce
|
| 429 |
Borschtsch nach Biolek
|
| 430 |
Bratkartoffeln mit Pfifferlingen
|
| 431 |
Chicoréesalat mit Krabben
|
| 432 |
Chicoreesalat mit Thunfisch
|
| 433 |
Eier alla pizzaiola
|
| 434 |
Endiviensalat mit geräucherter
|
| 435 |
Gebackene Rote Bete
|
| 436 |
Gefüllte Birnenhälften
|
| 437 |
Gefüllte Poularde
|
| 438 |
Goldbarschfilet auf
|
| 439 |
Gurken-Kartoffelsuppe
|
| 440 |
Gurkengemüse in Senf-Kapern-Sauce
|
| 441 |
Gurkensalat mit Radieschen
|
| 442 |
Hähnchen mit Spinatfüllung
|
| 443 |
Hähnchenroulade mit Feigen
|
| 444 |
Hummerkrabben-Cocktail
|
| 445 |
Käseomelett mit Gemüsefüllung
|
| 446 |
Karamelisiertes Fenchelgemüse
|
| 447 |
Kasseler mit Rosinen und Äpfeln
|
| 448 |
Kratzete zum Spargel
|
| 449 |
Lungenbraten nach Mama Biolek
|
| 450 |
Mangoldsuppe mit Käseklößchen
|
| 451 |
Marinierte Mangospalten
|
| 452 |
Petersilien-Frikadellen
|
| 453 |
Pürierte Gemüsecremesuppe
|
| 454 |
Rinderfilet mit Thymian
|
| 455 |
Rote Bete mit Meerrettich-Schmand
|
| 456 |
Rotzungenfilet mit
|
| 457 |
Salat mit Kaninchen, Pfifferlingen
|
| 458 |
Sauerbraten in Rosinensauce
|
| 459 |
Scholle mit Speckstippe
|
| 460 |
Schweinefilet mit Kokosraspeln
|
| 461 |
Spargel-Salat
|
| 462 |
Spinatgratin mit Schinkenkruste
|
| 463 |
Tomatensalat mit
|
| 464 |
Ungarisches Fischragout
|
| 465 |
Vorspeisenplatte
|
| 466 |
Zuckerschotensalat mit
|
| 467 |
Brunnenkresse-Salat
|
| 468 |
Ravioli mit Lachs
|
| 469 |
Salami-Salat mit Käsering
|
| 470 |
Sesam- und Kümmel-Kartoffeln vom
|
| 471 |
Avocadohälften mit pikanter Füllung
|
| 472 |
Bandnudeln mit Spinatsauce
|
| 473 |
Blumenkohl in Senfbechamel
|
| 474 |
Chili Chicken
|
| 475 |
Crêpes mit Frischkäse
|
| 476 |
Farce mit Kräutern
|
| 477 |
Farce mit Maronen
|
| 478 |
Frischer Lachs in Backteig
|
| 479 |
Geschnetzeltes mit Chinakohl
|
| 480 |
Gewürzmischung
|
| 481 |
Grüne Bandnudeln mit Pilzsauce
|
| 482 |
Hähnchenbrüstchen mit Weintrauben
|
| 483 |
Herbstsalat mit Pflaumen
|
| 484 |
Hühnerbrüstchen italienisch
|
| 485 |
Kalbskotelett alla pizzaiola
|
| 486 |
Möhren-Auflauf
|
| 487 |
Pilztarte mit Spinat
|
| 488 |
Pürierte Linsensuppe
|
| 489 |
Schleifennudeln mit Käsesauce
|
| 490 |
Schweinefilet mit Zwiebelgemüse
|
| 491 |
Spätzli mit Steinpilzen
|
| 492 |
Spargel mit Zitronen-Hollandaise
|
| 493 |
Surabaja Jonny
|
| 494 |
Tagliatelle mit Rinderfilet
|
| 495 |
Tomaten-Cocktail
|
| 496 |
Überbackene Rumpsteaks
|
| 497 |
Überbackenes Kabeljaufilet
|
| 498 |
Walnuß-Crêpes
|
| 499 |
Wurst-Bohnen-Pfanne
|
| 500 |
Zanderfilet auf Safrannudeln
|
| 501 |
Zucchini-Kartoffel-Puffer
|
| 502 |
Apfeldips zu knackfrischem Gemüse
|
| 503 |
Chicoreesalat mit Hähnchenbrust
|
| 504 |
Filet von der Lachsforelle mit frischen Pfifferlingen in Rahm
|
| 505 |
Gemüsetatar auf Radischencarpacdo
|
| 506 |
Joghurt-Kräuter-Sauce
|
| 507 |
Maisgemüsepastete
|
| 508 |
Meerbarbenfilet in Pernod-Pfefferbutter gebraten
|
| 509 |
Mohrrübensuppe mit Joghurt
|
| 510 |
Penne Lisce alla Napoli
|
| 511 |
Rinderfiletröllchen mit Parmaschinken und Basilikumblättchen gef
|
| 512 |
Rucolaquark mit Pinienkernen
|
| 513 |
Seeteufel in Aspik
|
| 514 |
Spargel mit Rotbarben
|
| 515 |
Tomate Mozarella von Zwergtomaten und Büffelkäse,
|
| 516 |
Zanderschnitte mit gebratenen Steinpilzen und getrockneten Tomat
|
| 517 |
Zanderschnitte mit gebratenen Steinpilzen und getrockneten Tomat
|
| 518 |
Zanderschnitte mit gebratenen Steinpilzen und getrockneten Tomat
|
| 519 |
ITALIENISCHER SALAT - VINCENT
|
| 520 |
ARTISCHOCKEN MIT DICKEN BOHNEN (ANGINARES ME KOUKIA)
|
| 521 |
OKTOPUS IN WEINSAUCE (OKTAPODI KRASSATO)
|
| 522 |
Champignon-Kaeseschnitte
|
| 523 |
Chicorée zum Dippen
|
| 524 |
Focaccia al Fromaggio
|
| 525 |
Kaesekartoffeln mit Peperonata
|
| 526 |
Zwiebelauflauf mit Feta
|
| 527 |
POLLO TONNATO
|
| 528 |
MATJES-FILETS MIT JUNGEM GEMUESE IN SAHNESAUCE
|
| 529 |
GEFUELLTE TINTENFISCHE AUF DREIERLEI ART
|
| 530 |
POLENTA MIT FLORENTINER SPINAT
|
| 531 |
Bandnudeln mit Lachs und Lauch
|
| 532 |
Lauwarmer Nudelsalat mit Scampi
|
| 533 |
Muschelnudeln mit Sellerie und Paprika
|
| 534 |
Nudeleintopf mit Rindfleisch und Rosenkohl
|
| 535 |
Nudelmosaik mit mariniertem Lachs
|
| 536 |
Nudelmosaik mit mariniertem Lachs
|
| 537 |
Nudeln mit Hackfleischsauce
|
| 538 |
Nudeln mit Lammkoteletts
|
| 539 |
Nudeln mit Radicchio und Walnuss-Roquefortsauce
|
| 540 |
Nudelpfanne mit Shrimps
|
| 541 |
Pikanter Nudelsalat mit Obst und Käse
|
| 542 |
Salat von Spätzle, Schinken und Trauben
|
| 543 |
Schmale Bandnudeln mit Gemüsestreifen und Petersiliensauce
|
| 544 |
Spaghettipfannkuchen mit Apfel-Schinken-Füllung
|
| 545 |
Spaghettisalat mit Rucola und Parmesan
|
| 546 |
Wiener Nudelsalat
|
| 547 |
'Huhn in Pastis' (Huhn, mit Anisschnaps mariniert)
|
| 548 |
'Saftplätzli' (Rindfleisch in Wein)
|
| 549 |
'Salade nicoise' (bunter Salat mit Sardellen)
|
| 550 |
'Stuffato' (Rindfleischragout mit Makkaroni)
|
| 551 |
Eier im Blätterteigbeutel
|
| 552 |
Gelbe Paprikasuppe
|
| 553 |
Blumenkohl mit Nüssen
|
| 554 |
Lattich-Roulade
|
| 555 |
Trauben-Walnuss-Feldsalat
|
| 556 |
'Papet vaudoise' mit Saucisson vaudois
|
| 557 |
Ente in Apfelwein
|
| 558 |
Felchenfilet mit Melonen, Kapern und Wildreis
|
| 559 |
Fleischvögel an Tomatensauce mit Broccoli-Penne und Mandeln
|
| 560 |
Fleischvögel an Tomatensauce mit Broccoli-Penne und Mandeln
|
| 561 |
Gedämpfte Dorschfilets mit Tricolore Reis
|
| 562 |
Gedeckte Morcheltorte
|
| 563 |
Gitarrennüdeli mit Kaviar-Rahmsauce
|
| 564 |
Gitarrennüdeli mit Kaviar-Rahmsauce
|
| 565 |
Härdöpfeltätschli und Adrio 'Neuenburger Art'
|
| 566 |
Kalbskotelett 'double'mit Chümi-Härdöpfeli und Rucolasalat
|
| 567 |
Kalbskotelett 'double'mit Chümi-Härdöpfeli und Rucolasalat
|
| 568 |
Pouletbrust mit Himbeersauce und Apfelreis
|
| 569 |
Angeldorsch Mit Senfsauce Und Lauchzwiebeln
|
| 570 |
Sauer scharfe Suppe (Pekingart)
|
| 571 |
Arabischer Hackbraten
|
| 572 |
Chilibällchen
|
| 573 |
Couscous mit Lamm, Koksi bil aallouch
|
| 574 |
Entenbrüstli mit Mandarinensauce
|
| 575 |
Entenbrüstli mit Mandarinensauce
|
| 576 |
Fenchelharfen-Tartelettes
|
| 577 |
Filetto di Maiale alla Salvia con verdure roße e gialle
|
| 578 |
Fischspießchen vom Grill
|
| 579 |
Fischspießchen vom Grill
|
| 580 |
Frikadellen Stroganoff-Art
|
| 581 |
Gemüse-Antipasti
|
| 582 |
Hack-Curry
|
| 583 |
Hirsch-Geschnetzeltes an Anissauce
|
| 584 |
Käse-Schinken-Törtchen
|
| 585 |
Kalbfleisch mit Erbsen und Paprika, Mirmiz bil ajil
|
| 586 |
Kalbs-Geschnetzeltes an Steinpilzsauce
|
| 587 |
Mexikanisches Fischgericht
|
| 588 |
Polenta mit Gorgonzola
|
| 589 |
Provenzalische Gemüsepfanne - Ratatouille - Teil 1
|
| 590 |
Reh-Geschnetzeltes an Cidre-Sauce
|
| 591 |
Reispfanne mit Lammhack
|
| 592 |
Rindfleischtopf
|
| 593 |
Schweins-Geschnetzeltes an Senfsauce
|
| 594 |
Schweinsfilet Stroganoff
|
| 595 |
Zucchiniburger
|
| 596 |
Zucchiniplätzchen und Tomatensauce
|
| 597 |
Frühlings-Lasagne Mit Morcheln
|
| 598 |
Blumenkohlsalat mit Melisse
|
| 599 |
Melissen-Lamm mit Erbsen
|
| 600 |
Risotto mit Morcheln
|
| 601 |
Hähnchenbrust mit geschmorten Radieschen
|
| 602 |
Salisbury-Steak
|
| 603 |
Gratin von Chicoree mit gebratenen Nackenscheibchen
|
| 604 |
Lapin à la Gueuze (Kaninchen in Biersauce)
|
| 605 |
Handkäs# mit Musik
|
| 606 |
Geschmorte Möhren mit Schweinshaxe
|
| 607 |
Fleischknödel mit Zwetschgenfüllung
|
| 608 |
Westfaelischer Wurstebrei
|
| 609 |
Elchfilet in Wiesenheu gebraten
|
| 610 |
Scharfe Gulschsuppe
|
| 611 |
Lauch-Kartoffel-Suppe
|
| 612 |
Stockfischfrikadellen mit Sauce Tatare ()
|
| 613 |
Sushi Rind im Sack
|
| 614 |
Sushi - die Torte
|
| 615 |
Zwiebelkuchen mit Blauschimmelkaese
|
| 616 |
Gebratene Zucchinischeiben mit Knoblauchsauce
|
| 617 |
Buletten von der Dorade
|
| 618 |
Buletten von der Dorade
|
| 619 |
Große Gemüseplatte
|
| 620 |
BROTAUFSTRICHE - SUESS UND PIKANT TEIL 2
|
| 621 |
Kartoffel-Spinat-Gnocchi
|
| 622 |
Kartoffelsuppe mit Kasseler
|
| 623 |
Blumenkohlflan an Petersiliensauce
|
| 624 |
Blumenkohlflan an Petersiliensauce
|
| 625 |
Dorade in Salzkruste
|
| 626 |
Geflügelleber auf Feldsalat mit Frischem Thymian
|
| 627 |
Hackfleischsalat im Tortillakorb
|
| 628 |
Lammrücken in Rosmarinkruste auf Mais-Bohnen-Chiliragout
|
| 629 |
Pikante Nudelmuffins mit Blattsalaten
|
| 630 |
Rote Beete-Rohkost
|
| 631 |
Salat mit Mais und Avocadonocken
|
| 632 |
Süß-Saure Ente mit Gemüse
|
| 633 |
Vollkornsandwich mit Gemüse und Kresse
|
| 634 |
Eingelegte Filetscheiben mit Gemüsestreifen
|
| 635 |
Grillierte Schnitzel
|
| 636 |
HUHN IN TAMARINDENSAUCE
|
| 637 |
Hummer Thermidor mit Kaviarkartoffeln
|
| 638 |
Zitronen-Farfalle
|
| 639 |
Kalte Rettichsuppe
|
| 640 |
Lammkotelett mit Calvados-Karamell
|
| 641 |
Perlhuehnchen à la Normande
|
| 642 |
Senfbraten
|
| 643 |
Gefuellte Paprikaschoten mit Couscous
|
| 644 |
Fenchelsalat mit Zitronenmarinade
|
| 645 |
Spezzatino di Maiale al Latte
|
| 646 |
Entenbrust in Kaesesauce
|
| 647 |
Pikanter Ententopf
|
| 648 |
Roggen-Burger mit Mozzarella
|
| 649 |
Ananasrelish
|
| 650 |
Helgolaender Hummereintopf
|
| 651 |
Schafskaese mit Fenchel
|
| 652 |
Feldsalat mit Kartoffeldressing und geraeuchertem
|
| 653 |
Zitronensauce
|
| 654 |
Kastanien-Rotweinsuppe
|
| 655 |
Kastanien-Ziegenfrischkaese-Aufstrich
|
| 656 |
Schweinefilet in Sherry-Sahne-Sauce
|
| 657 |
Raeucherlachs-Canapées
|
| 658 |
Rosenkohl-Kastanien-Salat mit Raeucherlachs
|
| 659 |
Salat von gruenen Tomaten und Scampi auf Chicorée
|
| 660 |
Hähnchen-Gemüseauflauf
|
| 661 |
Salbeimedaillons auf Polenta
|
| 662 |
Dampfbrot mit Fleischfuellung
|
| 663 |
Bluetenmenue
|
| 664 |
270401 KIRSCHTOMATEN, MIT THUNFISCH GEFUELLT
|
| 665 |
HUHN NACH CHILINDRON-ART
|