Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Zwergtomaten in Scheiben schneiden, dabei Anschnitt und Endstueck entfernen. Mozarella (von Bueffel- oder Kuhmilch) in duenne Scheiben schneiden und mit einem runden Ausstecher (Durchmesser 2 cm) ausstechen. Tomaten und Mozarellascheiben mit Salz und Pfeffer aus der Muehle beidseitig wuerzen und mit Olivenoel und Balsamicoessig marinieren. Auf Teller abwechselnd Tomaten und Mozarella kreisfoermig anrichten. In der Mitte des Tellers ein kleines Salatgesteck plazieren und ebenfalls mit Marinade betraeufeln. Basilikumblaetter in feine Streifen schneiden und Tomaten- und Mozarellascheiben damit belegen. :Stichworte : Tomate, Vorspeise :Notizen (*) : Quelle: Chefkoch Horst Gramelspacher : : Hotel am Münster, Breisach : : Badischer Winzerkeller Breisach :Notizen (**) : Erfasst und bearbeitet von Lothar Schäfer |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht