Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Scampi auf der Rueckseite einschneiden und den Darm entfernen 2. In einer Marinade aus 4 Essloeffel Olivenoel, Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und duennen Streifen der entkernten Chilischote ziehen lassen 3. Tomaten in Haelften schneiden, kurz in die Marinade der Scampis geben und auf dem 4. Holzkohlegrill garen (je nach Geschmack weich werden lassen) 5. Scampi ebenfalls auf dem Grill garen 6. Orangen schaelen und die Filets herausloesen 7. Fuer die Vinaigrette Olivenoel, Balsamicoessig, Curry, Cayenne Pfeffer, Schokoladenpulver und den Honig gut vermischen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken 8. Die Chicorée-Blaetter zupfen und auf einem Teller sternfoermig anrichten 9. Friséesalat in mundgerechte Stuecke schneiden und in der Mitte des Tellers anrichten 10. Die gegrillten Scampi, die Orangen-Filets und die Tomaten dazugeben und das Ganze mit Vinaigrette betraeufeln. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20010917/b_3.phtml :Stichwort : Krustentier :Stichwort : Scampi :Stichwort : Tomate :Stichwort : Chicorée :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 17.09.2001 :Letzte Aender. : 17.09.2001 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Susanne Voessing", :Quelle : WDR 17.09.2001; :Quelle : Rezept von S. V. #AT Christina Philipp #D 18.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht