Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Lammkeule von Sehnen und Fett befreien, den Knochen herauslösen und das Fleisch in Würfel schneiden. Das Öl in einem Schmortopf sehr heiß werden laßen und das Fleisch darin braun anbraten. Zwiebeln und Ingwer schälen, fein würfeln, zum Fleisch geben und andünsten. Mit Sambal Ölek, Zucker, Zitronenschale, Koriander, Nelkenpulver, Gelbwurz, Zimt, Salz, Pfeffer und Zitronengras würzen. Kokoscreme in einem halben Liter heißem Wasser auflösen und dazugeben. Das Ganze zugedeckt bei milder Hitze zwei Stunden leise kochen laßen. Dabei gelegentlich umrühren und nach und nach einen viertel Liter Wasser dazugießen. Mit Reis servieren. E&T 2/82 :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: lrbuße@aol.com (Lrbuße) am : : 07.03.1999 in de.rec.mampf |
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