Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Ein Standardgericht, einmal abgewandelt, Pep in jede Grillparty bringt und das Steak einmal anders schmecken läßt. Die Steaks flachklopfen, dabei aber nicht die Fasern verletzen. Salzen, pfeffern und mit Knoblauch und Limonensaft einreiben und zugedeckt 40 min stehen laßen. Auf dem Grill mit zerlaßener Butter bepinseln und auf jeder Seite 5-6 min grillen, oder, falls kein Grill zur Hand ist, in einer gußeisernen Pfanne die Butter schmelzen und die Steaks auf jeder Seite 5-6 min bräunen laßen. Sofort servieren. Dazu paßt Reis, Baguette und Salat. Rezept von Susanne Schäck <susanne.schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net> |
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