Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln 10 Min. in kochendem Wasser garen, bis sie weich sind. Abtropfen laßen und in eine Schüssel zum Mischen geben. Die Broccoliröschen in kochendem Wasser 2 Min. blanchieren, abgießen, gut abtropfen laßen und zu den Kartoffeln geben. Wenn die Kartoffeln und Broccoliröschen abgekühlt sind, die Mangowürfel und die Frühlingszwiebel- oder Schalottenringe dazugeben. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und alles gut durchmischen. In einer Schüssel alle Zutaten für das Dreßing mischen. Das Dreßing über der Kartoffelmischung verteilen, alles vorsichtig mischen; dabei darauf achten, daß Kartoffeln und Broccoliröschen nicht zerdrückt werden. Sofort servieren. Dazu paßt getoastetes Fladenbrot. Tipp: Mischen Sie die Zutaten für das Dreßing vorher, und stellen Sie dieses einige Stunden in den Kühlschrank, damit der Geschmack intensiver wird. :Stichwort : Kartoffeln :Stichwort : Salat :Stichwort : Indien :Erfaßt am : 9.01.2001 :Letzte Änderung: 9.01.2001 :Quelle : Kartoffeln, die besten Rezepte :Erfaßer : Rebecca Maitland |
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