Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Mangold putzen, die groben Blattstiele entfernen. 4 bis 6 Blätter in kochendem Wasser blanchieren und auf der Arbeitsfläche ausbreiten. 2. Zwiebel fein würfeln und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Lammfleisch, Zimt und Pfeffer, Pinienkerne und Rosinen zugeben. Den Reis unterheben. Einige Minuten garen. 3. Die Mischung auf die Mangoldblätter verteilen und zu Rouladen aufrollen. 4. Den Tontopf unter fließendem Wasser anfeuchten. Die Tomaten grob würfeln und auf dem Boden des Topfes verteilen. Die Mangold-Rouladen darauflegen, den Fond angießen. Alles mit gehackter Petersilie ueberstreuen. Den Deckel daraufsetzen, in den kalten Ofen stellen und bei 200 oC ca. 45 Minuten garen. :Pro Person ca. : 425 kcal :Pro Person ca. : 1779 kJoule :Fett : 14 Gramm |
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