Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Frischkaese, Kastanien, Basilikum, Petersilie ohne Stiele und Knoblauchzehen mit Mixer oder Puerierstab zu einer glatten, streichfaehigen Masse verarbeiten. Balsamico-Essig, Zitronenschale und Olivenoel unterruehren und mit Kraeutersalz und Pfeffer abschmecken. Baguette in duenne Scheiben schneiden und mit dem Aufstrich bestreichen. (*) Kastanien - kreative Saisonkueche, von Erika Baenziger und Fredy Buri, erschienen im Schweizer Fona Verlag, 19.90 DM. http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011029.html :Stichwort : Aufstrich :Stichwort : Kastanie :Stichwort : Kaese :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 7.11.2001 :Letzte Aender. : 7.11.2001 :Quelle : Radioladen, :Quelle : "Koestliche Kastanien", :Quelle : SWR4 29.10.2001 (*) #AT Christina Philipp #D 07.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht