Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Limette fein abreiben, die Schale beiseite stellen. Den Saft auspressen. 3 EL Saft mit dem Wein, etwas Salz und Pfeffer und der Prise Zucker in einer großen Pfanne zum Kochen bringen. Die Filets darin von jeder Seite 3 bis 4 Minuten ziehen laßen (pochieren). Filets herausnehmen, abtropfen und kühl werden laßen. In der Zwischenzeit die Flüßigkeit in der Pfanne auf ca. 3 EL reduzieren. Dann die Crème fraîche zugießen und bei starker Hitze cremig einkochen laßen. Die Hälfte der Limettenschale unterziehen und die Creme kalt werden laßen. Dann den Fisch anrichten und mit der Sauce übergießen. Mit der restlichen Limettenschale garnieren und mit Toastbrot als Vorspeise servieren. Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten Garzeit: ca. 10 bis 12 Minuten Pro Portion ca. 22 g Eiweiß, 22 g Fett, 4 g Kohlenhydrate = 1398 kJ (334 kcal) :Stichwort : Steinbutt :Stichwort : Limette :Erfaßt am : 15.07.2000 :Letzte Änderung: 16.07.2000 :Quelle : eßen & trinken 01/1982 :Erfaßer : Christina Philipp |
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