Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zwiebeln ind feine Streifen schneiden, die Kartoffeln schaehlen und fein hobeln die Oliven in Viertel teilen . Nun die Zwiebeln mit der Butter in eine Pfanne geben und duensten bis sie schoen weich sind. Die Zutaten fuer den Guss sehr gut miteinander verruehren Den Feta an einer Reibe grob reiben, ca. 150 g des Kaeses unter den Guss mischen. In einer Schuessel die Kartoffeln, Oliven und die Zwiebeln miteinander gut vermischen. Alles in eine Gratinform geben und den Guss dazugiessen. Mit dem Resten des Feta ueberstreuen und im auf 220 Grad vorgeheitstem Ofen in der Mitte ca. 40 Min. backen. Tipp: Zwiebeln im Fruehjahr durch Fruehlingszwiebeln ersetzen Anstelle von Feta Ziegenkaese oder Bergkaese nehmen. :Stichwort : Zwiebeln :Stichwort : Kaese :Stichwort : Feta :Erfasser : Ralph Liebhauser :Erfasst am : 5.02.2001 :Letzte Aender. : 28.02.2001 :Quelle : Eigenes Kochbuch |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht