Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Huhn säubern, salzen und pfeffern und die Haut an der Brust lösen. Hier schiebt man an jedes Brustfilet zwischen Haut und Fleisch ein Rosmarinzweiglein. Huhn für 50-60 Minuten bei 200° C in die Bratröhre stecken - mindestens einmal wenden und immer mit der Bratflüssigekeit oder Wasser begießen. Die Keulen leicht einstechen während der Bratzeit Huhn auskühlen und mit Saucen servieren. : H I N W E I S! H I N W E I S! H I N W E I S! H I N W E I S! : Im Ofen geschmortes Geflgel muá w„hrend der Bratzeit gepflegt werden, ständig begießen, einstechen und nicht aus den Augen lassen. Zum Bratende (letzten 10 Minuten) Oberhitze einschalten. TOMATENVENAIGRETTE: Tomatenfleisch fein würfeln, mit Öl und Essig verrühren und mit einem Hauch Zitrone abspritzen - eventuell etwas Meersalz. AIeOLI: Alle Zutaten im Mörser langsam und behutsam zermörsern. Olivenöl nach und nach zur Ei-Knobi-Masse geben - Menge je nach Konsistenz des Eigelbes; mit etwas Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. SCHNELLE MAYONAISE: Alle Zutaten in einen Topf geben und aufmixen, mit Salz abschmecken - kein Pfeffer! |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht