Rezept für 4 - PORT.
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Zubereitung: | |
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. | Die Makkaroni in leicht gesalzenem kochendes Wasser zusammen mit Olivenöl 12 Minuten al dente garen, abgießen, gut abtropfen laßen und beiseite stellen Das Bratenfett in einer großen Kaßerolle schmelzen, dann von der Kochstelle nehmen. Abwechselnd Kartoffelscheiben, Zwiebeln, Makkaroni und Mozzarella hineinschichten, jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Lage Mozzarella abschließen. Über den Käse Creme fraiche gießen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen. Danach für kurze Zeit den Grill einschalten, damit die Kruste schön braun wird. Den Auflauf direkt aus dem Topf servieren, dazu reicht man am besten getosttetes Schwarzbrot mit Butter. Dazu paßt aber auch sehr gut etwas Gemüse oder knackiger Salat. :Quelle : Pasta :Erfaßer : Christa Gabler :Notizen (*) : Wer einen intensieveren Geschmack bevorzugt, : : nimmt anstatt Mozzarella den deutlich würzigeren : : Gruyere, einen Käse aus der Schweiz |
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