Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin andünsten. Zucchini schälen, in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden, im Öl fritieren, herausnehmen und warm stellen. Paprika halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Ins verbliebene Bratfett geben und anbraten. Bei maessiger Hitze 6 - 8 min. dünsten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel feinhacken, ins Bratfett geben, glasig dünsten. Tomaten enthäuten, entkernen und zu den Zwiebeln in das Fett geben. Mit einem Schuß Weißwein ablöschen und kurz dünsten.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Zucchinischeiben und die Paprika dazugeben, alles bei maessiger Hitze 8 - 10 min köcheln laßen. Das Gemüse anrichten, den zerpflückten Thunfisch darauf gleichmaessig verteilen und mit Kräuterzweigen garnieren. Aus: Dr. Ötker - Spanische Küche Erfaßt von: Susanne Koch 12.04.2000 |
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