Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | * Bohnen putzen, waschen und in wenig Salzwasser 10 bis 15 Minuten gar duensten * Entenbrustfilets abtupfen, das Fett mehrfach diagonal einritzen, dabei nicht bis auf das Fleisch schneiden * das Fleisch rundherum mit Pfeffer einreiben * in Butterschmalz zuerst mit der Fettseite nach unten, dann auf der Fleischseite scharf anbraten * salzen und bei reduzierter Hitze noch knapp 10 Minuten braten, mehrfach wenden * Filets herausnehmen, in Alufolie wickeln und nachziehen lassen, dabei warmhalten * Fond in die Bratpfanne giessen, Kaese in Stuecken dazugeben * unter Ruehren Kaese schmelzen und cremig einkochen lassen * mit Sherry und Pfeffer abschmecken * Tomaten waschen und in Spalten schneiden, kurz in der Sauce erwaermen * Filets auswickeln, den Bratensaft zur Sauce geben * Filets in Scheiben schneiden, zusammen mit den Bohnen und den Tomaten auf einem Saucen-Spiegel anrichten. Dazu schmecken Roestkartoffeln. Rezept: Presseinformation "Deutsches Gefluegel" http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020121/b_3.phtml :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Ente :Stichwort : Kaese :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 21.01.2002 :Letzte Aender. : 21.01.2002 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Entenfleisch", :Quelle : WDR 21.01.2002 #AT Christina Philipp #D 21.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht