Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | * Rettich fein raspeln, mit Salz vermengen und 2 Stunden ziehen lassen. * Rettich in einem sauberen Tuch auspressen, den Saft dabei auffangen. * Saft mit Gemuesebruehe, Joghurt, Senf und Crème fraîche mit dem Mixer gut verruehren. * Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. * Die kalte Rettichsuppe in vier Tellern anrichten, den geraspelten Rettich hinzugeben. * Tunfisch und Lachs in duenne Scheiben schneiden und dekorativ auf die Suppe legen. * Mit etwas Olivenoel betraeufeln, mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020617/b_5.phtml :Stichwort : Suppe :Stichwort : Kalt :Stichwort : Rettich :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 18.06.2002 :Letzte Aender. : 18.06.2002 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Rettich", :Quelle : WDR 17.06.2002; :Quelle : Rezept v. Frank Prieschl, :Quelle : Hotel-Restaurant "Zur Kanne", :Quelle : Schifferstadt #AT Christina Philipp #D 19.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht