Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eine Springform von 20 cm ausfetten. Für den Tarteboden das Öl erhitzen, darin die Kartoffelscheiben portionsweise auf mittlerer Stufe bräunen, bis sie gar sind. Mit Küchenpapier gründlich trockentupfen und auf dem Boden der Springform verteilen. Für den Belag das Öl erhitzen. Darin den Lauch bei maessiger Hitze etwa 3-4 Min. anbraten, bis er durch ist. Zucchini, Paprika, Möhre und Petersilie dazugeben und alles bei geringer Hitze etwa 5-7 Min. weich garen. Inzwischen Eier und Käse in einer Schüssel vermischen. Das Gemüse einrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.. Die Masse auf den Kartoffeln in der Form verteilen. Die Tarte im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 25 Min. backen. Die Gemüsetarte aus der Springform heben, mit Lauchringen garnieren und servieren. Dazu paßt ein knackiger Salat. :Stichwort : Kartoffeln :Stichwort : Vegetarisch :Erfaßt am : 11.01.2001 :Letzte Änderung: 11.01.2001 :Quelle : Kartoffeln, die besten Rezepte :Erfaßer : Rebecca Maitland |
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