Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1.Dörrtomaten in kleine Würfel schneiden 2.mit Balsamico-Essig, Zucker und Wasser mit einem Stabmixer pürieren 3.Olivenöl und das Öl von den Dörrtomaten zugeben und nochmals alles gut durchrühren 4.mit Salz und Pfeffer abschmecken 5.Stielmus waschen, die Blätter in kleine Stücke zupfen und im Sieb gut abtropfen laßen 6.Ziegenfrischkäse mit der Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, gut durchrühren 7.von dieser Masse mit zwei Teelöffeln Nocken formen 8.Dreßing und Nocken zum Salat geben. Restaurant Casino Zollverein Gelsenkirchener Str. 181 45309 Eßen Tel. (02 01) 8 30 24-0 Fax (02 01) 8 30 24-11 Internet: www.casino-zollverein.de E-Mail: info@casino-zollverein.de http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/05/15_5.html O-Titel: Salat vom Stielmus in Dörrtomatendreßing mit Ziegenkäse-Frischkäse :Stichwort : Rübstiel :Stichwort : Stielmus :Stichwort : Ziegenkäse :Stichwort : Dörrtomate :Erfaßt am : 13.07.2000 :Letzte Änderung: 5.10.2000 :Quelle : WDR "Kostprobe", 15.05.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
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