Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | * Dorade waschen, mit Pfeffer wuerzen und den Bauch mit den Kraeutern fuellen. * Meersalz mit Mehl und Eiweiss zu einem glatten Teig verkneten. * Einen Teil davon in einer feuerfesten Form 1 Zentimeter dick auslegen. * Den Fisch darauf legen und mit dem restlichen Teig bedecken. * Teig gut andruecken. * Im vorgeheizten Backofen den Fisch bei gut 200 Grad Celsius knapp 20 Minuten backen. * Danach 2 Minuten ruhen lassen, dann die Kruste mit einem scharfen Messer oeffnen. * Die Haut abziehen, den Fisch filetieren und auf einem Teller anrichten. Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein frischer Blattsalat. Die Kruste nicht mitessen! Tipp: Man kann die Kruste auch ohne Mehl zubereiten. In diesem Fall mischt man 1 kg grobes Meersalz mit etwa 2 Eiweiss und ggf. etwas Wasser. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030310/b_4.phtml :Stichwort : Dorade :Stichwort : Salzkruste :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.03.2003 :Letzte Aender. : 11.03.2003 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Meersalz aus der Bretagne", :Quelle : WDR 10.03.2003 #AT Christina Philipp #D 11.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht