Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Rindfleisch mit Salz, Pfeffer, grob gehackten Knoblauchzehen und geputztem, klein geschnittenem Suppengemuese in 1 Liter Wasser zugedeckt 45 Minuten ziehen lassen. Rosenkohl putzen und mit dem in Wuerfel geschnittenen Fleisch in die Bruehe geben. Weitere 20 Minuten garen. Nudeln mit Oel in 2 Liter kochendem Salzwasser in 8 - 10 Minuten Bissfest garen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Tomate haeuten, wuerfeln und beigeben. Bandnudeln untermengen und mit viel geriebenem Kaese servieren. :Stichworte : Eintopf, Fleisch, Nudel, Rind, Rosenkohl :Notizen (*) : Quelle: Internet Nudelnmachenglücklich :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Zubereitungszeit: : : 1,5 Std. : : 591 kcal : : 2475 kJoule :Eiweiß : 50 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 42 Gramm |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht