Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2 El Butter zerlaßen, darin die Kartoffeln bei geringer Hitze ca. 7-10 Min. unter gleichmaessigem Rühren garen, bis sie braun sind. Dann in eine Schüssel geben. Knoblauch, Paprikapulver und Tomaten dazugeben und alles nochmals 2 Min. erhitzen. Die Eier schaumig schlagen, mit Pfeffer würzen und unter die Kartoffeln mischen. Den Spinat 1 Min. in kochendem Wasser blanchieren, dann unter fließendem kalten Wasser abschrecken. Mit Küchenpapier trockentupfen. Fenchelsamen, Feta und Joghurt dazu rühren. In einer Pfanne von etwa 15 cm Durchmeßer 1 El Butter erhitzen. Ein Viertel der Ei-Kartoffel-Mischung in die Pfanne schöpfen und 2 Min. braten, bis die Omelette fertig ist, einmal wenden. Die Omelette auf einen Teller legen. Ein Viertel der Spinatmischung auf eine Omelettehälfte geben und diese in der Mitte umschlagen. Das Ganze wiederholen, sodaß man 4 Omeletts erhält. Anstelle von Feta können Sie Blauschimmelkäse und anstatt Spinat blanchierten Mangold verwenden. :Stichwort : Kartoffeln :Stichwort : Pfannkuchen :Stichwort : Spinat :Stichwort : Feta :Erfaßt am : 10.01.2001 :Letzte Änderung: 10.01.2001 :Quelle : Kartoffeln, die besten Rezepte :Erfaßer : Rebecca Maitland |
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