Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe hobeln. Die Rauchenden in dünne Scheiben schneiden, beides zusammen im heißen Öl anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig werden, den Knoblauch dazupressen und kurz mitdünsten, mit Fleischbrühe ablöschen und 30 Minuten kochen laßen. Den Gorgonzola würfeln und in der Suppe schmelzen laßen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Suppe geben. Das Ei verquirlen und einlaufen laßen. Mit Pfeffer abschmecken. http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen981022.html :Stichwort : Suppe :Stichwort : Zwiebel :Stichwort : Käse :Erfaßt am : 11.05.2001 :Letzte Änder. : 11.05.2001 :Quelle : von Gero Eichberger aus Uchte :Erfaßer : Christina Philipp |
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