Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer den Teig Mehl in eine Schuessel sieben, Mulde eindruecken und ewas Milch hineingiessen. Den Zucker und den zerbroeckelten Hefe in die Mulde geben und in der Milch aufloesen. 10 Min. stehen lassen. Dann restliche Teigzutaten dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. 1 Std zugedeckt auf das Doppelte aufgehen lassen. Teig aus der Schuessel nehmen und 2 cm dick oval auswallen so dass er noch auf ein Backblech passt. Oberflaeche mehrmals mit 2 Fingern eindruecken das eine Art Schachbrettmuster entsteht. Teig noch etwas aufgehen lassen. Fuer den Belag die Zwiebeln und den Knoblauch schaelen, Zwiebeln in Ringe schneiden Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne die Butter erwaermen und Knoblauch sowie Zwiebelringe darin duensten. Auskuehlen lassen und auf den Teig verteilen Den Kaese in Wuerfel schneiden darueber verteilen. mit etwas Salz und Pfeffer ueberstreuen und bei den auf 200 Grad vorgeheitstem Ofen in unteren Drittel ca 30 Min. Backen Mann kann die Focaccia auch nur mit etwas Olivenoel bestreichen dann leicht rautenfoermig einschneiden, mit Rosmarin und Salz bestreuen. Zum Apéro servieren. :Stichwort : Kaesegericht :Stichwort : Italien :Stichwort : Apéro :Erfasser : Ralph Liebhauser :Erfasst am : 16.02.2001 :Letzte Aender. : 28.02.2001 :Quelle : Betty Bossy Kochbuch |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht