| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Bandnudeln mit Wurstbrät
|
| 2 |
Mozzarella-Sauce mit Ei
|
| 3 |
Apfelpizza
|
| 4 |
Nudeln mit bunter Paprikasauce
|
| 5 |
Zucchini-Champignon-Gemüse (Trennkost)
|
| 6 |
Oregano, Infos
|
| 7 |
Gyros-Gewürz
|
| 8 |
Italienische Pizza Grundrezept
|
| 9 |
Salsa Roja de Barbacoa
|
| 10 |
Lasagne mit Porree und Linsen
|
| 11 |
Spitzwegerichsalat
|
| 12 |
Spaghetti-Pfannkuchen
|
| 13 |
Hackfleisch-Pizza mit Spinat
|
| 14 |
Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 2 von 3, Sojawurst
|
| 15 |
Amerikanische Soße für Spareribs
|
| 16 |
Auberginen einlegen
|
| 17 |
Bifteki, original griechisch
|
| 18 |
Bunte Fischsuppe
|
| 19 |
Chili con Carne
|
| 20 |
Dolmas (Gefüllte Gemüse - hier Paprikaschoten)
|
| 21 |
Dreierlei kleine Pizzen
|
| 22 |
Eingelegte (getrocknete) Tomaten
|
| 23 |
Entenbrust auf Feldsalat mit Kürbis
|
| 24 |
Flan von Hecht und Frischkäse
|
| 25 |
Fleischfladen mit Schafkäse (Bifteki me tiri)
|
| 26 |
Gebackener Schafskäse auf Gurken
|
| 27 |
Geflügelpfanne mit Pilzen
|
| 28 |
Gefüllte Aubergine
|
| 29 |
Gefüllte Champignons (Hackfleischfüllung)
|
| 30 |
Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Feta
|
| 31 |
Gemüsekuchen mit Sojakeimlingen
|
| 32 |
Geschnetzeltes Hueftsteak mit Gemüse und Pilzen
|
| 33 |
Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen
|
| 34 |
Gratiniertes Seezungenfilet
|
| 35 |
Grünkohl-Lasagne mit Erdnüssen
|
| 36 |
Hackfleisch-Eintopf
|
| 37 |
Hackfleisch-Mais-Tomatensauce (Zu Teigwaren)
|
| 38 |
Heilbuttgratin auf Lauch
|
| 39 |
Kartäuserklöße mit Tomatensalat
|
| 40 |
Krabbenauflauf mit Bandnudeln
|
| 41 |
Lamm-Souvlaki
|
| 42 |
Lamm-Souvlaki
|
| 43 |
Lammsteaks an Peperoni-Sauce
|
| 44 |
Lasagne verde al forno
|
| 45 |
Makkaronisuppe mit weißen Bohnen
|
| 46 |
Marinierte Truthahnoberkeule mit Gemüsen
|
| 47 |
Mexikanische Brotsuppe
|
| 48 |
Mydia achnista
|
| 49 |
Nudeln mit Muschelsauce
|
| 50 |
ökoburger
|
| 51 |
Ossobuco
|
| 52 |
PAPRIKA-TOMATEN-SOSSE
|
| 53 |
Pizza Capricciosa, Pizza nach Lust und Laune
|
| 54 |
Pizza mit Lachs und Garnelen
|
| 55 |
Pizza pugliese, Pizza mit Zwiebeln
|
| 56 |
Pizzarolle
|
| 57 |
Polenta mit Tomatensauce
|
| 58 |
Polenta-Gorgonzola-Souffle mit knoblauch
|
| 59 |
Risottovarianten (Großküche)
|
| 60 |
Roquefort-Quiche
|
| 61 |
Röstipizza mit Roquefort
|
| 62 |
Sauce 'all'arrabbiata' ('all'arrabiata')
|
| 63 |
Schafskäse aus der Folie
|
| 64 |
Schollenröllchen Griechische Art
|
| 65 |
Schweineschnitzel mit Thunfischsauce
|
| 66 |
Souvlaki (marinierte Lammfleischspiesschen
|
| 67 |
SPAGHETTI AL SUGO DI TONNO, OLIVE E CAPPERI
|
| 68 |
Spaghetti nach Fürstenart
|
| 69 |
Steinbutt auf ChampignonGemüse
|
| 70 |
Sü Eastwood's 'Lean Mean' Chili
|
| 71 |
Tintenfisch-Salat mit Paprika und Knoblauch
|
| 72 |
Tofu bolognese (zu Spaghetti)
|
| 73 |
Tofu-Tomaten-Aufstrich
|
| 74 |
Tomaten- Dressing
|
| 75 |
Tomaten-Steaks
|
| 76 |
Tomatenkuchen
|
| 77 |
TOMATENSOSSE mit FLEISCHKLÖSCHEN
|
| 78 |
Tomatensuppe mit Gin
|
| 79 |
Tortellini in Tomaten-Sahnesauce
|
| 80 |
überbackene Zucchini
|
| 81 |
Windbeutel Gefüllt mit Rahmspinat und Tomatensauce
|
| 82 |
Wintersalat mit mariniertem Hüftsteak
|
| 83 |
Ziegenkäse/Oliven-Pistazien-Gratin
|
| 84 |
Raffinierte Würzöle
|
| 85 |
Toskanische Fischsuppe
|
| 86 |
Toskanische Lammkeule
|
| 87 |
Tomaten mit Zwiebelfüllung
|
| 88 |
Apfel-Pizza
|
| 89 |
Pilzsalat mit Paprika
|
| 90 |
Auberginen gefüllt mit Reis und Schafskäse
|
| 91 |
Olivenfladen mit Sonnenblumen-Kernen
|
| 92 |
Tortellini Verde
|
| 93 |
Italienisches Jägerhuhn
|
| 94 |
Herzhafte Familienpizza
|
| 95 |
Kartoffelmoussaka
|
| 96 |
Hackfleisch-Paprika-Pfanne
|
| 97 |
Kalbßchnitzel in Tomatensauce
|
| 98 |
Chili con Carne nach Texanischer Art
|
| 99 |
Spaghetti alla bolognese
|
| 100 |
Pizza mit Pilzen und Spinat
|
| 101 |
Chorizos de Catamarca
|
| 102 |
Leber-Reis-Auflauf
|
| 103 |
Spaghetti mit grünem Spargel
|
| 104 |
Griechische Bohnen
|
| 105 |
Grünkern-Paprika-Aufstrich
|
| 106 |
Pälla (Eintopf)
|
| 107 |
Beates vegetarisches Chili
|
| 108 |
Chili Con Carne #3
|
| 109 |
EDELPILZ-KARTOFFEL-LASAGNE
|
| 110 |
Gegrillte Hähnchenkeulen
|
| 111 |
Bohneneintopf mit Hackfleisch - Chili con carne
|
| 112 |
Gyro Burgers
|
| 113 |
Sizilianischer Gemüseauflauf
|
| 114 |
Kräuterpoularde im Römertopf
|
| 115 |
Lammbraten 'Vital' von Maria Stärfl (Basisch)
|
| 116 |
Gemüsequiche (Basisch)
|
| 117 |
Lammkotelett 'Vital' v. Maria Stärfl (Basisch)
|
| 118 |
Gefüllte Peperoni auf Kartoffelnbett
|
| 119 |
Schweinemedaillons mit Tomatengemüse
|
| 120 |
Caponata (Gemüsevorspeise)
|
| 121 |
Maccaroni mit Zwiebel-Champignon-Sauce
|
| 122 |
Gyros Spezial
|
| 123 |
Sauce Provencale
|
| 124 |
Getreidepizza (Cholesterin)
|
| 125 |
Kalbsgeschnetzeltes #2
|
| 126 |
Ttawas (im Ofen gebackenes Lamm mit Zwiebeln)
|
| 127 |
KalbsrÖllchen mit Rohschinken
|
| 128 |
Kanellonia TeigrÖllchen mit Hackfleischfüllung
|
| 129 |
Fischmedaillons an Zitronen-Oliven-Sauce
|
| 130 |
Griechischer Bohnen-Lammtopf
|
| 131 |
Saures kalbslüngerl
|
| 132 |
Lamm nach Bauernart (arni exochiko)
|
| 133 |
Fleisch mit Früchten
|
| 134 |
Wildfleisch-Chili
|
| 135 |
PFANNKUCHEN-TORTE MIT SPITZKOHL
|
| 136 |
GEMUESESUPPE MIT KÄSEHÄUBCHEN
|
| 137 |
Schweinefleisch nach Art der Tischtuchfärber
|
| 138 |
Buridda, Fischeintopf aus Genua
|
| 139 |
Feta-Hackfleisch-Strudel
|
| 140 |
Sellerie mit Hackfleisch
|
| 141 |
Orechiette mit Basilikum
|
| 142 |
Walnuß-Linsen-Pastete
|
| 143 |
Salsa saracena, Sauce der Sarazenen
|
| 144 |
Sizilianische Ostern, Gefüllte Reisbällchen mit Huhn
|
| 145 |
Sizilianische Ostern, Gefüllte Reisbällchen mit Huhn
|
| 146 |
Sizilianische Ostern, gefüllte Lammkeule
|
| 147 |
Maispizza
|
| 148 |
Italienische Lasagne
|
| 149 |
Pizza Succulenta
|
| 150 |
Geflügel-Gemüse-Wähe
|
| 151 |
Gekräuterter Lammrücken
|
| 152 |
Fisolen-Paradeiser-Gemüse
|
| 153 |
Salami-Pizza
|
| 154 |
Bunter Grillteller
|
| 155 |
Brotchüchli Vegetini
|
| 156 |
Paprika-Puten-Pfanne
|
| 157 |
Salz Ersatz #2
|
| 158 |
Kräuterbrot
|
| 159 |
Kartoffelgratin mit Wildkräutern
|
| 160 |
Zucchini mit Paprika, nach U. Fischer, Zellhard (Basisch)
|
| 161 |
Tomatensuppe mit Croutons (Diabetes)
|
| 162 |
Mediterranes Gewürzöl
|
| 163 |
Tomatentarte (mit Kapern und Oliven)
|
| 164 |
Paprika-Puten-Pfanne
|
| 165 |
Kartoffel-Kuerbis-Gratin alla Napolitana
|
| 166 |
Bohnen grün in Sofrito-Sauce
|
| 167 |
Feta
|
| 168 |
Tofu-Tomaten-Aufstrich
|
| 169 |
Bratwurst fränkische
|
| 170 |
Provencalische Knoblauchsuppe
|
| 171 |
Spaghetti con mascarpone
|
| 172 |
Carajacas (Marinierte Leber)
|
| 173 |
Thunfischsauce zu Pasta
|
| 174 |
Tortellini Ë la chef
|
| 175 |
TRADITIONELLE ITALIENISCHE ANTIPASTI
|
| 176 |
Teddys Chili Rezept
|
| 177 |
Tomaten-Bohnen-Thunfisch Sosse zu Nudeln
|
| 178 |
Caz¾n en Adobo (Marinierter Hai)
|
| 179 |
20 Kleine Pizzen
|
| 180 |
Quark mit Früchten und Gemüse
|
| 181 |
PANZAROTTI - GEFÜLLTE PFANNKUCHEN NACH BERGELLER ART
|
| 182 |
TTAWAS - IM OFEN GEBACKENES LAMM MIT ZWIEBELN
|
| 183 |
Fischauflauf
|
| 184 |
Kaninchen auf Gemüse nach Art des Veneto
|
| 185 |
ZUCCHINIWEINSUPPE MIT CROUTONS
|
| 186 |
MEERESFRÜCHTEPIZZA
|
| 187 |
Super-Power-Salat mit Oregano-Bratkartoffeln
|
| 188 |
Knoblauchtomaten
|
| 189 |
Wildreis-Frikadellen
|
| 190 |
Paprika-Linsen-Suppe
|
| 191 |
Kalte Lammkeule
|
| 192 |
Lammchops Herbes de Provence
|
| 193 |
Tomatenketchup
|
| 194 |
ZUCCHINI IN TOMATENSAUCE
|
| 195 |
Marinaden zum Grillen
|
| 196 |
Tomatengratin mit Artischockenherzchen
|
| 197 |
Gemüselasagne mit Tomatensauce
|
| 198 |
SAUCE FÜR SPAGHETTI NACH WINZERART
|
| 199 |
Rumpsteaks in Rotweinsauce
|
| 200 |
Tomaten mit Schafskäse
|
| 201 |
Schälrippchen fünfmal anders'
|
| 202 |
Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)
|
| 203 |
GEGRILLTER FISCH NACH CAJUN-ART
|
| 204 |
Landfraüwäie
|
| 205 |
'mutige' Kartoffeln - patatas bravas
|
| 206 |
Peperonata mit Zucchini
|
| 207 |
Schnelle Tomatensuppe
|
| 208 |
GRILLHÄHNCHEN ZUM CEASAR SALAT
|
| 209 |
Gebratener Nudelrand mit Pilzfüllung
|
| 210 |
Chili sin Carne II
|
| 211 |
GESCHMORTES HUHN MIT OKRA
|
| 212 |
GEBACKENE FORELLE MEDITERRANISCH 050501
|
| 213 |
SALSA FRESCA (FRISCHE SALSA)
|
| 214 |
PALATSCHINKENPIZZA MIT GURKENSALAT
|
| 215 |
Kalbsröllchen mit Ricotta und Porreegemüse
|
| 216 |
Landfrauenwähe
|
| 217 |
NIEREN VOM LAMM
|
| 218 |
Grillkartoffeln Italien
|
| 219 |
Grilltomaten spezial
|
| 220 |
Hackbraten im Blätterteig
|
| 221 |
Kabeljaufilets auf italienische Art
|
| 222 |
PAPRIKAHENDL MIT TARHONYA
|
| 223 |
SPANISCHER EIERSALAT
|
| 224 |
Spanische Crostata
|
| 225 |
Tintenfisch-Peperonata-Gratin
|
| 226 |
Grüner Spargel aus Spanien
|
| 227 |
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN
|
| 228 |
LYONERGULASCH
|
| 229 |
WILDSCHWEINKEULE MIT EBERESCHEN (SPREEWALD)
|
| 230 |
HACKFLEISCH AUF DEM Backblech
|
| 231 |
ZUPPA FRATOIANA (GEMÜSEEINTOPF)
|
| 232 |
Vegetarisches Chili
|
| 233 |
SCHAFKÄSE AUS DER FOLIE
|
| 234 |
Sopa de frioles negras - Schwarze Bohnensuppe
|
| 235 |
MEXIKANISCHE CHILI-LINSEN
|
| 236 |
MIT SCHAFSKÄSE GEFÜLLTE ZUCCHINI
|
| 237 |
GRATINIERTE KNOBLAUCHRAHMSUPPE
|
| 238 |
CARNE DE COCINO EN ABADO (EINGELEGTES SCHWEINEFLEISCH)
|
| 239 |
CHILI SIN CARNE
|
| 240 |
CONEJO EN SALMOREJO (IN SALMOREJO EINEGELEGTES KANINCHEN)
|
| 241 |
Gefüllte Muschelnudeln
|
| 242 |
Italienische Frühlingsrollen
|
| 243 |
Mediteranes Gemüseragout
|
| 244 |
Reispuffer mit Ratatouille
|
| 245 |
MICHA'S GANZ SPEZIELLER NUDELAUFLAUF
|
| 246 |
GEMÜSE-MOUSSAKA AUS VIGO
|
| 247 |
Pizza 'Florentine'
|
| 248 |
Lebercreme
|
| 249 |
Hühnchen mit Banane auf mexikanisch
|
| 250 |
Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 2)
|
| 251 |
GEFLÜGELBRÜSTCHEN VENEZIA (IM RÖMERTOPF ZUBEREITET)
|
| 252 |
GEROLLTES HÜHNERBURSTFILET AN SESAMSAUCE
|
| 253 |
Thunfischlasagne
|
| 254 |
Flambierte Pfeffersteaks vom Grill
|
| 255 |
Ziegenkeule - in Lavendel mariniert
|
| 256 |
Gerolltes Hühnerbrustfilet an Sesamsauce
|
| 257 |
Pizza mit frischem Thunfisch
|
| 258 |
Schmelzender Tomme
|
| 259 |
Fisch-Gratin mit Tomaten und Kräuterkruste
|
| 260 |
Gratinierte Kräutertomaten
|
| 261 |
Sauce für Spareribs
|
| 262 |
Von Soleieern, Teil 2 von 2
|
| 263 |
Sahne-Tomaten
|
| 264 |
Tomaten-Sugo
|
| 265 |
Hähnchen 'Lukull'
|
| 266 |
Pizza mit frischem Thunfisch
|
| 267 |
Hühnchen-Enchiladas
|
| 268 |
Sommerauflauf
|
| 269 |
TORTILLAS DE PATATAS UND TAPAS VOM SCHWEIN
|
| 270 |
Scharfe Tomaten-Tarte
|
| 271 |
Schnelle Paprika-Bohnen-Pfanne
|
| 272 |
Eingelegte Oliven
|
| 273 |
Grüne Bologneser Hähnchenfleischsauce
|
| 274 |
Gebratenes Schweinsfilet mit Chimi-Churri
|
| 275 |
Mexikanische Schokoladensauce zu Putenbrustfilet
|
| 276 |
Fachdcharuf, Lammkeule
|
| 277 |
Papadakis Gefüllte Weinblätter
|
| 278 |
Hirse-Topfen-Medaillons mit buntem Gemüse
|
| 279 |
GEBACKENER ROTBARSCH MEXIKANISCH
|
| 280 |
Lauchpizza
|
| 281 |
MOJO PALMERO
|
| 282 |
Pasta asciutta alla bolognese
|
| 283 |
Rot-grüne Lasagne
|
| 284 |
Lammkeule von gestern abend
|
| 285 |
Polenta alla casa
|
| 286 |
Salsa saracena, Sauce der Sarazenen
|
| 287 |
Spanischer Käseflan
|
| 288 |
Ragu alla bolognese
|
| 289 |
Gefüllte Auberginen
|
| 290 |
Gefüllte Brotfladen
|
| 291 |
Geschnetzeltes nach Römertopf-Art
|
| 292 |
Marmorwaffeln
|
| 293 |
Rehgeschnetzeltes mit exotischen Früchten
|
| 294 |
Risottovarianten (Großküche)
|
| 295 |
Jambalaya
|
| 296 |
Gefüllte Auberginen mit Rinderhack
|
| 297 |
Pizza-Muffins
|
| 298 |
Brathuhn Felicia
|
| 299 |
Thunfisch-Reis
|
| 300 |
Gebackene Paprikaschoten mit Käse
|
| 301 |
Gebackener Feta zum Brunch
|
| 302 |
Gemüse-Gumbo
|
| 303 |
Gyros, Gewürzmischung und Zubereitung
|
| 304 |
Oßo Buco mit Kräutern und Gewürzen
|
| 305 |
Bunte Gemüse-Pizza
|
| 306 |
Börek
|
| 307 |
Timpano
|
| 308 |
Kaninchen in Tomatensauce
|
| 309 |
Ragu alla bolognese, Bologneser Hackfleischsauce
|
| 310 |
Camembertfilets auf Tomaten
|
| 311 |
Linsensuppe (Jamaica)
|
| 312 |
Möhrensuppe (Dominikan. Republik)
|
| 313 |
Schwarze Bohnen Suppe (Kuba)
|
| 314 |
Lamm-Chili nach Art des Südwestens
|
| 315 |
Pawpaw - Gefüllte Papaya
|
| 316 |
Pescado Frito en Salsa de Coco - Fisch mit Kokoßauce
|
| 317 |
Smoked Beans - My Way
|
| 318 |
Chili-Gewürzmischung #1 (Tex-Mex)
|
| 319 |
Picadillo
|
| 320 |
Pikanter Gugelhupf
|
| 321 |
Kokosnuß-Shrimps
|
| 322 |
Lammfleisch mit Kritharaki
|
| 323 |
Tessiner Minestrone
|
| 324 |
Gefüllte Zucchini italienische Art
|
| 325 |
Kräuter-Tarte
|
| 326 |
Lammstrudel
|
| 327 |
Nudeltopf
|
| 328 |
Pizzabrot mit Mozzarella
|
| 329 |
Bauernwähe
|
| 330 |
Eintopf »Gavroche«
|
| 331 |
Gemüseeintopf mit Putenfleisch
|
| 332 |
Griechischer Schichttopf
|
| 333 |
Pescado del horno
|
| 334 |
Brotpizza
|
| 335 |
Linsen-Küchlein mit Paprikasauce
|
| 336 |
Nudeln mit Weinblättern und Oliven
|
| 337 |
Prinzeßbohnen »Parma«
|
| 338 |
Übergrillte Tomaten
|
| 339 |
Warmer Schinken-Käsekuchen
|
| 340 |
Würzbraten am Spieß
|
| 341 |
Blumenkohl mit Tomatensauce
|
| 342 |
Fritierte Minipizzen
|
| 343 |
Italienische Hackfleischsoße
|
| 344 |
Italienische Tomatencremesuppe
|
| 345 |
Papas Chorreadas Kartoffeln mit
|
| 346 |
Peperonisuppe
|
| 347 |
Pizza mit Schinken und Champignons
|
| 348 |
Spinat-Nudeltopf
|
| 349 |
Tintenfisch-Salat mit Paprika
|
| 350 |
Zwiebelpizza mit Hackfleisch
|
| 351 |
Ananans-Hähnchen
|
| 352 |
Bolognese-Soße
|
| 353 |
Champignons mit Spinatfüllung
|
| 354 |
Kartoffel-Auberginen-Auflauf
|
| 355 |
Mariniertes Rindfleisch
|
| 356 |
Mexikanische Farmerpfanne
|
| 357 |
Bergbauernbrot
|
| 358 |
Feinschmecker-Eintopf
|
| 359 |
Gebackene Spaghetti
|
| 360 |
Kalbskotelett alla pizzaiola
|
| 361 |
Pizza (Quark-Öl-Teig)
|
| 362 |
Schlemmer-Snacks
|
| 363 |
Spaghettiauflauf mit Zucchini,
|
| 364 |
Maissalat mit Pfifferlingen
|
| 365 |
Mexikanischer Mais-Gratin
|
| 366 |
Pikante Blätterteigschnecken
|
| 367 |
Tortellini mit Tomatensauce
|
| 368 |
Tortelloni Auflauf
|
| 369 |
Feuriges Hirsch-Chillie
|
| 370 |
KANINCHEN MIT ZWIEBELN
|
| 371 |
GESCHMORTES WILDKANINCHEN MIT STEINPILZRISOTTO
|
| 372 |
HAEHNCHEN PROVENCALE
|
| 373 |
PAPRIKAGEMUESE MIT ZUCCHINI
|
| 374 |
FRITTIERTE LAMMKRUSTELN
|
| 375 |
Kaeseschnitten mit Tomaten
|
| 376 |
Pizza mit Gorgonzola
|
| 377 |
TINTENFISCHRINGE IN TOMATEN
|
| 378 |
HELLE THUNFISCHSAUCE
|
| 379 |
KABELJAU IM BUNTEN GEMUESEBETT
|
| 380 |
GEROLLTES HUEHNERBRUSTFILET AN SESAMSOSSE
|
| 381 |
Ungarischer Nudelsalat
|
| 382 |
Gedörrte Küchenkräuter
|
| 383 |
Iseltwalder Brienzlig-Piccata
|
| 384 |
Fisch-Gemüse-Lasagne
|
| 385 |
Pizza Mit Thunfisch Und Paprika
|
| 386 |
WIRSING-AUFLAUF MIT HACKFLEISCH
|
| 387 |
Filetbraten
|
| 388 |
Lasagne (Mikrowelle)
|
| 389 |
Sauce 'all'arrabbiata'
|
| 390 |
Gebratenes Huhn nach kubanischer Art
|
| 391 |
Geflügellebercreme
|
| 392 |
Poularde in Kräuterbrotteig
|
| 393 |
Pizza Capricciosa, Pizza nach Lust
|
| 394 |
Grillmarinade a la Jens Nr.1
|
| 395 |
Chili-Gewürzmischung #1 (Tex-Mex)
|
| 396 |
Griechische gefüllte Auberginen
|
| 397 |
Tortellini-Spinat-Gratin
|
| 398 |
Cazón en Adobo (Marinierter Hai)
|
| 399 |
Griechische gef. Auberginen
|
| 400 |
Frische Kraeutergnocchi
|
| 401 |
Gebratenes Schweinsfilet mit Chimi-Chuni
|
| 402 |
Chili-Gewürzmischung #1 (Tex-Mex)
|
| 403 |
Paprikaschoten mit Gruenkern-Feta-Fuellung
|
| 404 |
Lasagne verdi alla bolognesa
|
| 405 |
Bohneneintopf aus der Tegernseer Klosterkueche
|
| 406 |
Zwiebeln mit Schinken gefüllt
|
| 407 |
Zucchini-Kartoffel-Auflauf
|
| 408 |
Kalbsgeschnetzeltes #2
|
| 409 |
Calzone mit Kaese und Salami
|
| 410 |
Pizzasemmeln
|
| 411 |
Tomatensosse vegetarisch
|
| 412 |
Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2. Tag
|
| 413 |
Paella (Eintopf)
|
| 414 |
PIZZA MIT THUNFlSCH UND PAPRIKA
|
| 415 |
HACKFLEISCHRAGOUT IM REISRING
|
| 416 |
Radicchio auf provenzalische Art
|
| 417 |
Schweinskotelett mit Chimichurri
|
| 418 |
Chili sin carne (Biolek)
|
| 419 |
Black Bean Soup a la Harley HOG
|
| 420 |
GEFÜLLTE PAPRIKA MIT TOMATENSAUCE
|
| 421 |
KORSISCHE KARTOFFELPFANNE
|
| 422 |
Leberspatzen
|
| 423 |
Mazza: Safranreis mit Dicken Bohnen
|
| 424 |
Sopa de Frijoles Negro Cubano
|
| 425 |
Calabaza Frità Gebratener Kürbis
|
| 426 |
Citrus Limetten Dressing
|
| 427 |
Nudelsoße mit Thunfisch
|
| 428 |
Pizza Infernus
|
| 429 |
Saubohnenpüree mit Löwenzahn
|
| 430 |
SCHÜTTELPIZZA
|
| 431 |
Spanakopitta Spinatpastete
|
| 432 |
SUPERHACKBRATEN IM GRÜNEN KLEID
|
| 433 |
Zucchini marinati / Eingelegte Zucchini
|
| 434 |
Tourte d'espinoches (Spinattorte)
|
| 435 |
Mariniertes Kaninchenragout
|
| 436 |
Paprika-Zucchini-Salat mit warmem Roastbeef
|
| 437 |
Peperoni-Creme
|
| 438 |
Marinierte Schweinskoteletts
|
| 439 |
Schwertfisch nach Messina Art
|
| 440 |
Pouletschenkel auf Gemuese
|
| 441 |
Kartoffel-Rosenkohltopf
|
| 442 |
Polenta e funghi - Polenta mit Pilzen (Tessin)
|
| 443 |
Von Soleiern, Teil 2 von 2
|
| 444 |
Auberginenrollen mit Parmaschinken, Mozzarella und Oliven..
|
| 445 |
Gegrillte Lammkoteletts mit Kraeutern
|
| 446 |
Ratatouille-Rahmsuppe mit Basilikum
|
| 447 |
Kalbswangen an Salsa verde auf gruenen Spargeln
|
| 448 |
Makkaroni Gratin mit Quark und Schinken
|
| 449 |
Pesce Spada Alla Palermitana ()
|
| 450 |
Buridda Genovese
|
| 451 |
Schafskaese-Talern (Griechenland)
|
| 452 |
Ragout Bolognese
|
| 453 |
Zwiebelpizza aus Suedfrankreich
|
| 454 |
Gefuellte Tortillas mit buntem Gemuese
|
| 455 |
Chimichurie
|
| 456 |
Lauch-Kartoffel-Puffer'
|
| 457 |
Lammfilet im Strudelteig
|
| 458 |
11.Diabetiker-Diaet fuers Wochenende (Diabetes) 3/3
|
| 459 |
Kaninchenkeule mit Champignons und Kartoffeln
|
| 460 |
Thunfisch in Tomaten-Oliven-Sauce
|
| 461 |
Moussaka'
|