Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vom Rinderruecken Sehnen und Haut entfernen und kraeftig mit Pfeffer und Salz wuerzen. In einer Pfanne mit Olivenoel rundum braun anbraten und anschliessend ca. 20-30 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben. (Das Fleisch ist fertig, wenn es sich bei Druck anfuehlt, wie ein Druck auf den Handballen.) Dann herausnehmen und unverzueglich in Aluminiumfolie einpacken. Den Ofen ausschalten und das Roastbeef auf die geoeffnete Ofentuere stellen. So kann das Fleisch bei angenehmer Waerme seine Saefte verteilen. Die Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls wuerfeln. Die Paprikawuerfel in einer Pfanne mit Olivenoel anroesten, dann die Zwiebelwuerfel zugeben und anschwitzen. Zum Schluss Zucchini, Oregano und Bruehe in die Pfanne geben und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten duensten. Anschliessend alles auf ein Sieb geben, kurz abtropfen lassen und zum Auskuehlen auf einer Platte verteilen. Kalt gepresstes Olivenoel, Balsamico, etwas Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Vinaigrette mischen. Schnittlauch und Petersilie darunter geben und das Dressing mit dem Paprika-Zucchini-Gemuese vermengen und kurz durchziehen lassen. Das Roastbeef aufschneiden und mit dem Paprika-Zucchini-Salat anrichten. :Stichwort : Rind :Stichwort : Paprika :Stichwort : Zucchini :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.09.2002 :Letzte Aender. : 3.09.2002 :Quelle : ARD-Buffet 11.09.2002, :Quelle : "Scharfe Kueche mit Paprika, Chili, Peperoni und :Quelle : Co"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 11.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht