Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Fischfiletstuecke portionsgerecht zuschneiden und nach Dicke sortieren. Auf beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Zitronensaft einreiben. Die Zwiebeln in feine Ringe hobeln und in einem grossen Topf oder Braeter im heissen Oel anduensten. Den Knoblauch durch die Presse hinzudruecken. Paprika in bunten Farben jeweils entkernen, auf der Aufschnittmaschine oder mit dem Gemuesehobel in duenne Streifen schneiden und mitduensten. Die Zucchini in duennen Scheiben ebenfalls mitschwenken. Das Gemuese mit Salz, Pfeffer und zerrebbeltem Origano wuerzen. Die Tomaten samt Saft hinzufuegen, ebenso ein Glas Weisswein. Etwa 5 Minuten schmurgeln lassen, dann die gewuerzten Fischstuecke dazwischen schichten, dabei darauf achten, dass die dickeren Stuecke, die eine laengere Garzeit haben, nach aussen kommen, die duenneren Stuecke in der Mitte besser versteckt werden. Zugedeckt auf dem Herd bei mildem Feuer oder im 180 Grad heissen Backofen etwa 15 Minuten schmurgeln, bis die Fischstuecke gar, aber innen noch saftig sind. Direkt aus dem Ofen oder sogar im Topf zu Tisch bringen. Dazu frisches Baguette. |
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