Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1 P Tofu, gefroren und wieder aufgetaut 2 c Wasser 2.5 tb Hefeflocken 0.5 ts Salz (oder Ersatz) 1/4 ts Zwiebelgranulat 1/4 ts Paprikapulver 1/4 ts Knoblauchgranulat pn Petersilie, Dill, Thymian und Majoran und Kurkuma 1/4 c Essig 1/4 c schwache Gemüsebrühe 1 tb Tahin 2 tb Zitronensaft 2 ts gehackten frischen Dill ODER 1 ts Dill, getrocknet 1 ts Tamari, salzarm 0.5 ts Salz oder Ersatz 1 ts Basilikum, getrocknet 1 ts Oregano 0.5 ts Knoblauchgranulat * QUELLE - Erfasst von: - Rina - Rina_@gmx.de - Erfasst am: 15.07.1999 - Geaendert am: unbekannt - Quelle: FatFree Homepage Den Tofu abgetropft in 1 cm grosse würfel schneiden, mit den ersten Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Herunterschalten und bei mittlerer Hitze 20 Minuten offen simmern lassen. Hin und wieder umrühren. Abgießen und in eine Schüssel geben. Die übrigen Zuaten gut verrühren, über dem Tofu verteilen. Zugedeckt in den Kühlschrank stellen und einige Stunden ziehen lassen. Dabei hin und wieder umrühren, damit die Tofuwürfel die Marinade gleichmäßig aufnehmen. Hält im Kühlschrank 1 Woche oder länger. Vor Gebrauch abtropfen lassen. |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht