Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 Gl Weisswein Etwas Olivenoel in den Topf geben und die Haelfte der Zwiebeln, der Tomaten und des Knoblauchs auf dem Topfboden verteilen. Fischfilets und Scampi mit Pfeffer und Salz wuerzen und auf dem Gemuese verteilen. Oregano und geschnittene Blattpetersilie darauf verteilen, mit dem restlichen Gemuese bedecken. Nochmals pfeffern und salzen. Weisswein angiessen und mit dem restlichen Olivenoel betraeufeln. Bei schwacher Hitze und leicht geoeffnetem Deckel 10 Minuten koecheln. http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2002/04/24/index.html :Stichwort : Fisch :Stichwort : Italien :Stichwort : Ligurien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 22.04.2002 :Letzte Aender. : 22.04.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Ligurien", :Quelle : SWR 24.04.2002 #AT Christina Philipp #D 22.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht