Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Brötchen abreiben, in kleine Würfel schneiden und in heißer Milch einweichen. Zwiebel in heißer Butter dünsten und abkühlen lassen. Leber, Spinat, Petersilie, Zwiebel und Eier gut miteinander vermischen. Das abgeriebene Weckmehl und das Mehl beifügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Salzwasser zum Kochen bringen. Mit einem Esslöffel einen Spatzen (Klößchen) abstechen und in das Salzwasser geben. Wenn er zerfällt, noch etwas Weckmehl und Mehl beifügen. Die Spatzen sollen ca. 15 Minuten im heißen Salzwasser ziehen. Sauerkraut und Kartoffelbrei dazu servieren. :Stichworte : Rind :Notizen (*) : Quelle: Was die Großmutter noch wusste: : : Kochen wie in Heidelberg Folge 296 vom 23.02.2003 : : Erfasst *RK* 21.02.03 von Holger Drechsel :Notizen (**) : Gepostet von: Holger Drechsel : : EMail: hdrechsel@gmx.net |
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