Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Alle Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Zwiebelringe und Paprikastuecke im heissen Fett ca. 5 Minuten duensten. Oliven abgiessen. Thunfisch abtropfen lassen (Oel dabei auffangen), grob zerpfluecken. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Tomaten puerieren, auf dem Teig verteilen. Vorbereitete Zutaten daraufgeben. Wuerzen. Mit 2 Essloeffeln Thunfischoel betraeufeln und mit Kaese bestreuen. Bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen. Nach Wunsch mit Oregano garnieren. Pro Person ca. 920 kcal (3860 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden. * aus "Fuer Sie" 26/29 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 14.01.1997 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht