Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Den Knoblauch und die Zwiebel feinhacken und in einer Kaßerolle in Öl so lange dünsten, bis die Zwiebel glasig ist. 2. Die Tomaten inzwischen mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, vierteln und Kerne so wie den weißen Stielansatz entfernen. Die Paprikaschoten putzen, Kerne und weiße Fruchthäute entfernen und grobwürfeln. 3. Tomatenfleisch und Paprika zu den Zwiebeln geben, gut verrühren und kräftig mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. In der offenen Kaßerolle bei milder Hitze 30 Minuten ziehen laßen. Dabei hin und wieder durchrühren. 4. Inzwischen den Spargel schälen - nur das untere Drittel - und im kochenden Salzwasser unter Zugabe der Butter 20-25 Minuten garen laßen. 5. Den Spargel herausnehmen, abtropfen laßen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. 6. Die Tomatensauce über den Spargel gießen und sofort servieren. Dazu gegrilltes Fleisch und Ofenkartoffeln |
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