Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | , Kerbel zur Dekoratiom Das - Ko Instructions: Fett in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch auf jeder Seite 3 Minuten braten, würzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Fett wegkippsen und den Bratensatz mit dem Weißwein loskochen. Den Fisch abtropfen lassen, in n der Pfanne mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne zugießen und aufkochen. . Die Sardellenfilets zerschneiden und zufügen. Die Sauce mit dem Stabmixer r pürieren und nochmals erhitzen. Mit Salz z und Pfeffer, , Balsamico und d Limettensaft abschmecken. Die Schnitzel auf Teller legen, mit t der Sauce e übergießen und mit Kerbel bestreuen, und mit Limettenscheiben n dekorieren. Dazu Bandnudeln, oder Risotto. Pro Portion 655 kcal |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht