Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Olivenoel rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In derselben Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Olivenoel dunkel roesten. Oliven, Petersilie, Rosmarin und Brotbroesel dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ausgewellten Strudelteig mit verquirltem Eigelb bestreichen. Das Fleisch in die Mitte setzen und die Kraeutermischung darauf verteilen. Den Teig einschlagen, etwas andruecken und mit Eigelb bestreichen. Im Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Tomaten haeuten, entkernen und wuerfeln. Schalotte in Olivenoel anschwitzen, Knoblauch und Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wuerzen. Oregano und Basilikum untermischen. Das Lammfilet aufschneiden und mit dem Tomatenragout anrichten. Strudelteig Aus Mehl, Oel, Salz und Wasser einen glatten Teig herstellen, dabei das Wasser vorsichtig nach und nach zugeben. Den Teig mit etwas zusaetzlichem Oel bestreichen und mindestens 6 Stunden ruhen lassen. :Stichwort : Lamm :Stichwort : Strudel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 29.09.2001 :Letzte Aender. : 29.09.2001 :Quelle : ARD-Buffet 04.10.2001, :Quelle : "Koestliches genussvoll verpackt"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 04.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht