Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1.00 Unbehandelte Zitrone, Saft - und Instructions: In einem Topf das Wasser aufkochen, Salz und Polentagrieß einstreuen und 3 Minuten unter Rühren köcheln. Etwas abkühlen lassen. Gorgonzola zerbröckeln und unterrühren. Eigelb unterziehen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In 4 kleine gut gefettete und mit Mehl ausgestreute Souffle-Förmchen füllen. Im Umluftherd bei 160 Grad ca. 30 Min. backen. . Oder im heißen Wasserbad bei 180 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 40 Min. garen. Knoblauch und Zwiebeln in Spalten schneiden. Im Olivenöl sanft andünsten. Die geputzten und gewaschenen Bohnen kurz mitdünsten. Ca. 50ml Wasser zugießen. Zugedeckt ca. 20 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer r abschmecken. Zum Schluß Oreganoblättchen darüberstreuen. Für die Sauce Joghurt, Zitronensaft und Schale verühren. Mit Salz abschmecken TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP! Eisen aus Gemüse kann in Kombination mit Milchprodukten besser aufgenommen werden. Gemüsegerichte also immer mit etwas Creme fraiche, saurer Sahne e oder Sahne abschmecken. Zubereitungszeit: ca. 60 Min. Pro Portion: 330kcal |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht