Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | MMMM-----------------------------QUELLE--------------------------------- --- Erfaßt durch Peter Meß (FIDO 2:2487/3008.6 bzw. COOKNET 235:570/110) In einem Suppentopf mit festschließendem Deckel die Knoblauchzehen 20 Minuten bei milder Hitze in Öl und Wasser zugedeckt schmoren, bis sie sehr weich sind, dabei nicht braun werden lassen. Knoblauch herausnehmen, Brot in das Öl geben und bei erhöhter Hitze kurz anrösten. Brühe aufgießen und solangen köcheln, bis das Brot weich ist. Knoblauchzehen durch die Presse drücken und in die Suppe geben. Suppe mit dem Puerierstab oder dem Mixer pürieren. Das Gemüse (z. B. rote und gruene Paprika, Möhre, Tomate, Sellerie) sehr fein hacken, in die Suppe geben und nur kurz erhitzen, nicht weichkochen (das Gemüse sollte noch Biß haben). Mit den Gewürzen sehr pikant abschmecken, heiß servieren. |
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