Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Oel in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin kruemelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und goldgelb braten. Kraeftig wuerzen. Das Fleisch in eine gefettete flache Auflaufform fuellen und die abgetropften Maiskoerner darueber verteilen. Salami in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden, ueber die Maiskoerner verteilen. Kaese raffeln, mit Semmelbroeseln mischen und ueber die Tomaten streuen. Mit Butterfloeckchen belegen, die Form in den Gasbackofen einschieben und backen. :Stichworte : Fleisch, Gratin, Hack, Mais, Mexiko :Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998 : : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Backzeit: : : ca. 35 Minuten : : Backen: : : Stufe 3 (190 "C) : : Vorbereitungszeit: : : ca. 30 Minuten |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht