Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Aus den Paprika die Kerngehaeuse herausloesen. Paprika und Zwiebel grob wuerfeln und alles in einer Pfanne mit Olivenoel anroesten. Nach 10 Minuten die gewuerfelten Zucchini und die in feine Scheiben geschnittene Knoblauchzehe dazugeben. Das Ganze weitere 3 Minuten garen und anschliessend mit Oregano, Pfeffer und Salz wuerzen. Mit Bruehe und Tomatensaft abloeschen. Alles reduzieren lassen, bis die Bruehe voellig verkocht ist. Mit Pfeffer und Salz noch einmal abschmecken. : Buchtipps: : : Rose Marie Donhauser: Chili, Peperoni & Co. : Falken Verlag, ISBN: 3-8068-1994-7 : : Barbara Rias-Bucher "Kraeuter und Gewuerze" : Wilhelm Heyne Verlag, Muenchen, ISBN: 3-453-12353-0 : : Roberto Bosi: Pfeffer und Peperoni : Edition Spangenberg, ISBN: 3-426-26994-5 : : Clare Gordon-Smith: Chilis - Der besondere Geschmack : Droemersche Verlagsanstalt, ISBN: 3-426-26963-5 |
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