| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Blumenkohl Rohkost
|
| 2 |
Blumenkohl mit weisser Sauce und Kartoffeln
|
| 3 |
Dinkelsalat mit Schafskäse
|
| 4 |
Fruchtiger Rohkostteller
|
| 5 |
Gefüllte Haferflockenbratlinge mit Knoblauchsauce
|
| 6 |
Mexikanischer Bohnensalat
|
| 7 |
Putenroulade mit Lauch- Mandel-Gemüse
|
| 8 |
Putenroulade mit Lauch-Mandel-Gemüse
|
| 9 |
Rohkost mit Mandeln
|
| 10 |
Salat Waldecker Art
|
| 11 |
Baudroie 'Lucullus'
|
| 12 |
Bollito misto (Italien)
|
| 13 |
Wildschweinziemerbraten
|
| 14 |
Granatäpfel Info + einige Rezeptvorschläge
|
| 15 |
Maracuja Info + einige Rezeptvorschläge
|
| 16 |
Gebratener Zander auf Sauerkraut mit Trauben
|
| 17 |
Marinierte Lammnüßchen mit Zitronenschaum
|
| 18 |
Chicoree-Orangen-Salat
|
| 19 |
Couscous mit Zwiebeln und Honig
|
| 20 |
Apfel-Joghurt-Terrine im Biskuitmantel
|
| 21 |
Apfelgratin mit Vanillesauce
|
| 22 |
Auberginen in Tomatensauce
|
| 23 |
Avocado süß, mit Himbeeren
|
| 24 |
Barschfilet mit Sauerampfersauce
|
| 25 |
Bouillabaisse (Provence)
|
| 26 |
Broccoli-Kartoffelgratin mit Haferkruste
|
| 27 |
Buntes Hühnerfrikassee
|
| 28 |
Chinakohlsalat mit Möhren
|
| 29 |
Englischer Pudding
|
| 30 |
Ente mit Rotweinsauce
|
| 31 |
Entenbrust im Altbier-Teigmantel mit Pflaumensauce
|
| 32 |
Feigenkrapfen auf Cassis-Sauce mit Nougateis
|
| 33 |
Flan von Hecht und Frischkäse
|
| 34 |
Forellenfilets mit Zitronensoße und Blattspinat
|
| 35 |
Fritierte Fische und Scampi mit Knoblauchsauce
|
| 36 |
Fritierte Riesengarnelen (als Vorspeise)
|
| 37 |
Gebratener Spargel an Bries-Picatta
|
| 38 |
Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln
|
| 39 |
Gefüllte Weinblätter in Zitronen-Ei-Sauce
|
| 40 |
Gegrillte Scampi-Spießchen
|
| 41 |
Gemüsepie mit Kräutersauce
|
| 42 |
Gratinierter Hummer
|
| 43 |
Haselnußküchlein in Morchelrahmsauce
|
| 44 |
Himmelsk Lapskaus (Himmlischer Labskaus)
|
| 45 |
Honigeisparfait mit Beerensauce
|
| 46 |
Kabeljaufilet überbacken mit Bananenragout
|
| 47 |
Kalbsherz am Spieß
|
| 48 |
Kartoffel-Pudding mit Hagebuttensauce
|
| 49 |
Kofta Curry (Fleischbällchen Curry)
|
| 50 |
Köftesi mit Zitronensauce
|
| 51 |
Kohlrabisalat mit Spinat
|
| 52 |
Kokos-Windbeutel
|
| 53 |
Krabben-Sojabohnensproßen-Omelette
|
| 54 |
Kürbissalat mit Kräutern
|
| 55 |
LACHS-Krusteln
|
| 56 |
Lauch in Petersiliensauce
|
| 57 |
MARINIERTE ERDBEEREN MIT SAHNESAUCE
|
| 58 |
Marinierte Lammkoteletts mit Schnittlauchcreme
|
| 59 |
Nudel-Broccoli-Kuchen
|
| 60 |
Pie mit Gemüse und Poulet
|
| 61 |
Reinhardsbrunner Zander auf Linsenspecksoße und Reiskrok
|
| 62 |
Reiters Lieblingsessen (fein gefüllte Roulade)
|
| 63 |
Rochenfricassee mit Kapern (Bretagne)
|
| 64 |
Rote Beete mit Meerettich
|
| 65 |
Rote Beetekuchen mit Meerrettichsauce
|
| 66 |
Rote Beeten mit Meerettich#
|
| 67 |
Rote-Bete-Schnitzel mit Edelpilzkäsefüllung
|
| 68 |
Rotkrautpastete
|
| 69 |
Rouget vom Grill mit Kerbelsauce
|
| 70 |
Saibling im Blätterteig
|
| 71 |
Salat nach Greyerzer Art
|
| 72 |
Salm in Riesling
|
| 73 |
Scharfe Knoblauchsauce
|
| 74 |
Schnitzel auf russische Art
|
| 75 |
Schwarzwälder Kirschbecher
|
| 76 |
Schwedisches Dillfleisch
|
| 77 |
Schweinebrust mit Parmesanfüllung im Römertopf
|
| 78 |
Schweinenüsschen in Biersoße
|
| 79 |
Schweinerücken mit Spitzkohl-Kartoffel-Gratin
|
| 80 |
Seesaibling an Mangoldsauce
|
| 81 |
Spaghetti mit Hummer
|
| 82 |
Süßer Kartoffelauflauf mit Kirschsauce
|
| 83 |
Süß-sauere Fleischbällchen
|
| 84 |
Süß-saure Tofuplatte
|
| 85 |
Süße Vollkorn-Pfannkuchen mit Schokoladensauce
|
| 86 |
Tomaten-Avocadosalat mit Minze
|
| 87 |
Topinambursalat mit Möhren und Äpfeln
|
| 88 |
Topinambursalat mit Orange
|
| 89 |
Überbackener, gefüllter Chicoree
|
| 90 |
Vulkanfisch mit Zitronen-Senf-Sauce a la Hein Blöd
|
| 91 |
Weißkrautsalat mit Sellerie
|
| 92 |
Wildschweinrücken mit Meerrettichkruste
|
| 93 |
Zucchini mit Thunfischfüllung
|
| 94 |
Zucchini-Broccoli-Plätzchen
|
| 95 |
Trutengeschnetzeltes mit Pilzen und Lauch
|
| 96 |
Trutenragout nach chinesischer Art
|
| 97 |
Domatesli Kuskus - Couscous mit Tomatensauce
|
| 98 |
Renkenfilet mit Biersauce
|
| 99 |
Pikant gefüllte Auberginen
|
| 100 |
Rote Grütze mit Joghurtsauce
|
| 101 |
Schwarze Fettuccine mit Scampi
|
| 102 |
Hackbraten mit Gemüse
|
| 103 |
Wirsingauflauf mit Curry
|
| 104 |
Griess-Gnocchi (Gnocchi Di Semolino)
|
| 105 |
Hirschkalbskotelett mit Kirschen und kandiertem Meerrettich
|
| 106 |
Oie rotie d'Anvers (Gänsebraten aus Antwerpen)
|
| 107 |
Fasan mit Pilzsauce
|
| 108 |
Ravioli Mit Pinienkern-Basilikumbutter
|
| 109 |
Schinken-Lauch-Rolle
|
| 110 |
Kabeljau 'Homard' mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce
|
| 111 |
Rotbarsch 'Lègume' in Buttersauce
|
| 112 |
Kaninchen süß sauer auf sizilianische Art
|
| 113 |
Süßsaurer Fisch mit Morcheln (Tang Tzu Yue)
|
| 114 |
Braciole di pesce spada - Gebratene Schwertfischrouladen
|
| 115 |
American Yoghurt-Ice-Cream
|
| 116 |
Süßer Apfelbrotauflauf mit Zitronensauce
|
| 117 |
Käse-Kohl-Rouladen
|
| 118 |
Wildentenbrüstchen an Kumquatsauce
|
| 119 |
Fischquenelles an Käsecreme
|
| 120 |
Ente auf Wildbretart
|
| 121 |
Dhukhla machihi, Fisch an würziger Joghurtsauce
|
| 122 |
Saiblingfilets Mit Meerrettichkruste
|
| 123 |
lammhackbällchen mit paprikagemüsse
|
| 124 |
Geschmorte Lammhaxen mit Gurkengemüse und Ofenkartoffeln
|
| 125 |
Heiße Bananen mit Zimt-Kokosnuß-Sauce
|
| 126 |
Kräuter-Reis-Salat
|
| 127 |
Filetspieße mit Grillsauce
|
| 128 |
EDELPILZ-KARTOFFEL-LASAGNE
|
| 129 |
Lammhackbällchen mit paprikagemüse
|
| 130 |
Kartoffel-Apfel-Salat
|
| 131 |
Spargel-Maccheroni
|
| 132 |
Seezunge mit Orangen-Tomaten-Sauce
|
| 133 |
Yin-Yang-Reis
|
| 134 |
Hinein in den Ofen und stundenlang vergessen...
|
| 135 |
Gefüllte Zucchini mit Walnußsauce
|
| 136 |
Griechischer Salat (Basisch)
|
| 137 |
Kartoffelknödel m. Brokkolirahmsauce (Basisch)
|
| 138 |
SEETEUFEL IN MEERESFRÜCHTE-SAUCE
|
| 139 |
Lammfilet im Reisblatt
|
| 140 |
RINDERFILET IM TAROMANTEL MIT ROTWEIN-INGWERSAUCE
|
| 141 |
Bibbeleskäse auf Holundersauce
|
| 142 |
Gratinierte Blumenkohlplätzchen (Cholesterin)
|
| 143 |
Tombet de Peix, Fischauflauf mit Gemüse
|
| 144 |
RINDERMEDAILLONS MIT ORANGENSAUCE U. SELLERIEPUEREE
|
| 145 |
Eglifilets mit Pilzsauce
|
| 146 |
Grüne Bohnen mit Zitronensauce
|
| 147 |
Lasagne mit Gemüse und Tofusauce
|
| 148 |
Penne piccanti
|
| 149 |
Pizza mit Pilzen
|
| 150 |
Vollreißalat
|
| 151 |
Pasta al cioccolato (Schokoladen-Pasta)
|
| 152 |
Kasseler in Salbeisauce
|
| 153 |
Hirsch-Medaillons mit Honig-Essig Sauce
|
| 154 |
Honig-Ente mit Gemüse
|
| 155 |
Seeteufel mit Tofu
|
| 156 |
Vorbereitung zu den Schweinebällchen am Spieß
|
| 157 |
GEMÜSEPUFFER IN SENFSAUCE
|
| 158 |
REHRUECKEN MIT GEMUESEPUEREES UND ÄPFELN
|
| 159 |
Sauerkrautauflauf mit Tomatensauce (Cholesterin)
|
| 160 |
GEBRATENE POULARDENBRUST AUF MAKKARONI UND MORCHELRAHM
|
| 161 |
Lachs mit Sauce verte
|
| 162 |
Kuerbis-Pinienkern-Brot mit pikanter Kuerbissauce
|
| 163 |
Marinierter Lachs - Gravad Lax
|
| 164 |
Gebratener Truthahn - Roast Turkey
|
| 165 |
Kartoffelauflauf mit Rauchlachs an Kräutersauce
|
| 166 |
Drei-Sterne-Salat
|
| 167 |
Japanischer Fischsalat
|
| 168 |
GRATINIERTE KARTOFFELKLÖßE MIT PECORINO
|
| 169 |
GEBRATENE HERINGE MIT MANGOSAUCE
|
| 170 |
Gebratene Broccoli mit chinesischen Pilzen
|
| 171 |
Frühlingsrollen griechische Art
|
| 172 |
Nudelsalat mit Joghurtsauce
|
| 173 |
Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Rübstielgemüse
|
| 174 |
Linsensalat mit Birnen
|
| 175 |
Gemüsesalat mit Ingwer
|
| 176 |
Hechtnockerl in Dillsauce nach Alfons Schuhbeck
|
| 177 |
Putenbrust mit grüner Sauce
|
| 178 |
Mariniertes Lachsfilet auf Basilikumsauce
|
| 179 |
Überbackener Blumenkohl mit Currysauce
|
| 180 |
Reismehl-Fadennudeln mit Rindfleischspießen(banh hoi bo lui)
|
| 181 |
Tomaten mit Rosinen-Reis
|
| 182 |
Entenbrust China Town an Sojasauce
|
| 183 |
Rohe Glücksrolle mit Schweinehaut (bi cuon)
|
| 184 |
Reismehl-Fadennudeln mit Scampi und Zuckerrohr (chao tom)
|
| 185 |
Bretonischer Fischsuppentopf (Cotriade)
|
| 186 |
Gebratene Scholle auf Sauerampfer-Rahm
|
| 187 |
Kagitta Kuzu Pirzolasi - Eingewickelte Lammkoteletts
|
| 188 |
Lachsfächer auf Zwiebelmarmelade
|
| 189 |
Wachteln mit Salbei
|
| 190 |
Waller blau mit buntem Gemüse, Senfsauce und Linsen
|
| 191 |
Dorade mit Senfsauce
|
| 192 |
Mandelforelle mit grünem Blattsalat (Basisch)
|
| 193 |
Gebackene Pfannkuchenrollen mit Kräuterfüllung
|
| 194 |
Rochenfricassee mit Kapern (Bretagne)
|
| 195 |
Bandnudeln mit Lachs
|
| 196 |
Weinblätter in dunkler Sauce
|
| 197 |
Sächsische Wickelklöße mit Rippchen
|
| 198 |
Taubenbrüstchen an Honig-Essigsauce
|
| 199 |
APFEL-QUARK-TASCHEN AUF HOLUNDERSÖSSLE
|
| 200 |
Steinbuttlasagne mit grünen Linsen
|
| 201 |
SPARGEL MIT PFANNKUCHEN UND WEISSER SAUCE
|
| 202 |
GRATINIERTE SPARGELCREPES
|
| 203 |
SPARGEL IN BLÄTTERTEIG
|
| 204 |
CHANDERTALER LOUCHGRATIN (LAUCHGRATIN)
|
| 205 |
BRESSETAUBEN IN KOMPOTT MIT KNOBLAUCH
|
| 206 |
FISCHFILET MIT FRÜHLINGSROLLENTEIG
|
| 207 |
FRITIERTER BLUMENKOHL
|
| 208 |
ERDBEEREN IN BLÄTTERTEIG
|
| 209 |
FRISCHE SUPPE UND TAFELSPITZ MIT ZWEIERLEI KLÖSSCHEN
|
| 210 |
POMMERNBRATEN
|
| 211 |
APFELGRATIN MIT ZIMTSAUCE
|
| 212 |
REHRÜCKEN MIT TROCKENPFLAUMEN UND WALDPILZEN
|
| 213 |
OFFENE RAVIOLI
|
| 214 |
FISCHSTÄBCHEN - KABELJAU IM KARTOFFELMANTEL
|
| 215 |
Hähnchen mit Krebsen (Poulet aux Ecrevisses)
|
| 216 |
DÄNISCHE FISCHKLÖSSCHEN MIT SAHNESAUCE UND SPARGELS ..
|
| 217 |
PALATSCHINKEN GUNDELART
|
| 218 |
Pilztorte
|
| 219 |
Polnische Champignon-Piroggen
|
| 220 |
Türkischer Linsen-Möhren-Salat
|
| 221 |
Walliser Pfannkuchen
|
| 222 |
Apfel-Rotkohl Salat
|
| 223 |
Maltagliati con Calamari Sautierter Kalmar mit Pasta ...
|
| 224 |
Hawaiisalat
|
| 225 |
SAIBLING MIT LIMONEN-PFIRSICH-SAUCE
|
| 226 |
TROCKENFRÜCHTE-TASCHERLN MIT SCHOKOSAUCE
|
| 227 |
Wildkräuterravioli mit Walnuß-Sauce
|
| 228 |
Hühnerfrikaßee Berliner Art (moderne Art)
|
| 229 |
SPAGHETTI MIT KÄSESAUCE
|
| 230 |
Blumenkohl-Broccoli-Salat mit Käsesauce
|
| 231 |
Endiviensalat mit frischen Früchten
|
| 232 |
Lachs und Mangold im Blätterteig
|
| 233 |
Weißkohlsalat mit Aprikosen und Haferflocken
|
| 234 |
Bunte Putenspieße mit Paprikasauce
|
| 235 |
LAMMCHOPS MIT GEGRILLTEM GEMÜSE
|
| 236 |
Lauch-Salat mit Ananas
|
| 237 |
Rote-Bete-Salat mit Äpfel
|
| 238 |
Schollenfilets in Zitronen-Senf-Sauce
|
| 239 |
Pouletgaletten mit Kräutersauce
|
| 240 |
Royal Strawberry - Nußauflauf mit Erdbeersauce
|
| 241 |
ZÜRCHER GESCHNETZELTES
|
| 242 |
Holunderbeercreme mit geeister Birnensauce
|
| 243 |
ERDBEERTASCHEN MIT JOGHURT-ZIMTSAUCE
|
| 244 |
HÜHNCHEN IN SAHNESAUCE - CROCKPOT
|
| 245 |
MARINIERTER THUNFISCH MIT WAN-TAN-BLÄTTERN
|
| 246 |
POLENTA-KOHL-PÄCKCHEN MIT TOMATEN-PAPRIKA-SAUCE
|
| 247 |
Gefüllte Morcheln mit weißem Spargel (2)
|
| 248 |
RINDERFILET MIT GEBRATENEM SPECK UND HORTOBAGYER PALA ...
|
| 249 |
KÖTTBULLAR (SCHWEDISCHE HACKBÄLLCHEN)
|
| 250 |
KALBSVORESSEN NACH ART DER MEISTERSFRAU
|
| 251 |
GARNELEN MIT FETA UND TOMATEN
|
| 252 |
Scharfe Bananen-Fleischbällchen
|
| 253 |
Spargel mit Spaghetti & Lachs in Gorgonzolasauce
|
| 254 |
Hüttenkäse-Köpfchen
|
| 255 |
Dampfgegartes Kalbßteak mit Frühlingsgemüse und Grie ...
|
| 256 |
BANANENCREME AUF ERDBEERSPIEGEL
|
| 257 |
BÄRLAUCHTASCHERLN
|
| 258 |
Spargel mit Sauce Mornay
|
| 259 |
Reinischer Heringßalat
|
| 260 |
Sommersalat mit Sprossen
|
| 261 |
ARTISCHOCKEN MIT BASILIKUMSAUCE
|
| 262 |
Kalbsfilet mit Spargel
|
| 263 |
TORTELLI MIT ARTISCHOCKENFÜLLE
|
| 264 |
LACHSFILET MIT KARTOFFEL-KREN-HAUBE
|
| 265 |
LAMM-ZUCCHINILAIBCHEN MIT SAFRAN-KNOBLAUCHSAUCE
|
| 266 |
Mangoldpraline mit Lachs und Zander auf Pastinakenpüree
|
| 267 |
Pouletsalat riche
|
| 268 |
Wurst/Käsesalat nach Art des Hauses
|
| 269 |
Scharfer Reißalat mit Früchten (shui guo lafan sha la)
|
| 270 |
Fisch im Bananenblatt
|
| 271 |
SOLEIER (RAINER SASS)
|
| 272 |
Maisroulade auf Tomatencoulis
|
| 273 |
Limettensouffle
|
| 274 |
Hechtklößchen mit Rucolasauce
|
| 275 |
BLUTWURSTRAVIOLI MIT APFELMEERRETTICH AUF RÜBSTIELGEM ...
|
| 276 |
Schweinefilet mit Haselnüssen und Salbei
|
| 277 |
'Vitello tonnato' für Renate (ohne Eier)
|
| 278 |
Poulet im Endivienmantel an Paprikarahmsauce
|
| 279 |
Rübchen-Salat mit Zitronensauce
|
| 280 |
Vanille-Pute
|
| 281 |
Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce
|
| 282 |
Marzipanmousse mit Aprikosensauce
|
| 283 |
Gefüllte Pouletschenkel an scharf-saurer Paprikasauce
|
| 284 |
Lachsnocken auf Sektschaum mit buntem Paprikareis
|
| 285 |
GEBRATENER TRUTHAHN MIT MISCHPILZEN
|
| 286 |
Kaninchenroulade auf Spinat
|
| 287 |
Lasagne alla Fiorentina
|
| 288 |
Lasagne alla Siciliana
|
| 289 |
Gebratener Spargel an Bries-Piccata
|
| 290 |
Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer und Frühlingszwiebeln
|
| 291 |
REHRÜCKEN MIT WALNUSSKRUSTE
|
| 292 |
Gefüllte Zucchini
|
| 293 |
MEDAILLONS AUS HÜHNERFILET MIT WASSERKASTANIEN UND KA ...
|
| 294 |
HIRSCHROULADE MIT WALDPILZEN
|
| 295 |
Lasagne von Flußkrebsen
|
| 296 |
LACHSKLÖSSCHEN IN SAHNESAUCE MIT BANDNUDELN
|
| 297 |
SOJASPROSSEN-SPINAT SALAT
|
| 298 |
Überraschungs-Crespelle (Fagottini di crespelle a sor ...
|
| 299 |
Gefüllte Zucchini in Zitronensauce
|
| 300 |
GEKOCHTE RINDERBRUST MIT GRÜNER SAUCE
|
| 301 |
Wildentenbrüstchen an Kumquatsauce
|
| 302 |
Zucchinisalat
|
| 303 |
Hühnchensalat mit Gemüse
|
| 304 |
Kräuter-Fisch-Salat
|
| 305 |
Kräuterblumenkohl
|
| 306 |
Bunter Champignonsalat
|
| 307 |
Chinesische Fleischpfanne Süß-Sauer
|
| 308 |
FEIGENHÄPPCHEN
|
| 309 |
Forelle mit Brenneßel - Filets De Truite Aux Orties
|
| 310 |
LAMMRÜCKEN IN BÄRLAUCHKRUSTE
|
| 311 |
Geschmorte Auberginen #1
|
| 312 |
Gnocchi verdi 'Strangolapreti'
|
| 313 |
Kalbsrücken mit Olivensauce
|
| 314 |
Gelackte Entenbrust mit mariniertem Zucchinigemüse
|
| 315 |
HASENBRATEN MIT ITALIENISCHER SCHOKOLADENSAUCE
|
| 316 |
'Vitello tonnato' für Renate (ohne Eier)
|
| 317 |
Geschmorte Wachtel mit marinierten grünen Mangos
|
| 318 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 319 |
Lammkeule provenzalisch
|
| 320 |
Sautierte St. Jakobsmuscheln 'Provencale'
|
| 321 |
Sauerbraten 'Henriette Davidis'
|
| 322 |
Rindfleisch mit heßischer grüner Sauce
|
| 323 |
Rotkrautpastete
|
| 324 |
Schweinefleisch Süß-Sauer
|
| 325 |
Gegrilltes Hühnerfleisch mit Erdnuß-Sauce (Sate Ajam)
|
| 326 |
Käse-Gemüsestrudel
|
| 327 |
Japanisches Fondue
|
| 328 |
Lammfilet im Wirsingkleid
|
| 329 |
Bachforelle mit Minze
|
| 330 |
Huhn Calypso
|
| 331 |
Öcher Suurbrödem, Aachener Sauerbraten
|
| 332 |
Chicoree mit Gorgonzola
|
| 333 |
Gebeizter Lachs auf Feldsalat
|
| 334 |
Hirschsteak mit Orangenscheiben
|
| 335 |
Empanadas mit Salsa de Chile Roja
|
| 336 |
Kürbis-Pinienkern-Brot mit pikanter Kürbißauce
|
| 337 |
Gnocchi mit Tomatensauche
|
| 338 |
Carpaccio mit Gemüse
|
| 339 |
Lehmanns Rehroulade
|
| 340 |
Flambierte Bananen
|
| 341 |
Zimt-Parfait mit Kirschsauce
|
| 342 |
Ente in Wildbeize mit Sauerkrautfüllung
|
| 343 |
Hähnchen mit Gemüse und Käsesauce
|
| 344 |
Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,
|
| 345 |
Catfish-Ananassalat
|
| 346 |
Catfishschleifen auf Orangensauce
|
| 347 |
Entenbrust in Orangen-Pfeffersauce mit Mandelbroccoli
|
| 348 |
Gegrillter Catfish
|
| 349 |
Crepes mit Erdbeeren
|
| 350 |
Gekochter Heilbutt mit
|
| 351 |
Gekochter Schellfisch mit
|
| 352 |
Griechischer Nudel-Auflauf
|
| 353 |
Hähnchenmedaillons auf Currysauce
|
| 354 |
Miesmuscheln mit spanischer
|
| 355 |
Scampi-Auflauf
|
| 356 |
Shrimps mit Ingwer (Chinesisch)
|
| 357 |
Dessert Maasdam
|
| 358 |
Gefüllte Champignonköpfe
|
| 359 |
Mango-Parfait mit Kiwi-Sauce
|
| 360 |
Marinierte Erdbeeren
|
| 361 |
Eier-Spargelsalat
|
| 362 |
Gemüse mit Kräutersauce
|
| 363 |
Hähnchen-Cordon bleu mit Spinat
|
| 364 |
Kürbisterrine mit Himbeersauce
|
| 365 |
Roher Spargelsalat
|
| 366 |
Tortellini mit Tomatensauce
|
| 367 |
KANINCHENRÜCKEN IN PAPRIZIERTER SHERRY-HONIGSAUCE MIT ...
|
| 368 |
Gnocchi verdi al gorgonzola
|
| 369 |
Pappardelle al gorgonzola
|
| 370 |
TERRINE VON RAEUCHERLACHS MIT KRABBEN ODER SHRIMPS
|
| 371 |
CANNELLONI MIT THUNFISCHFUELLUNG (SIZILIEN)
|
| 372 |
DORSCHROULADE IN WIRSING MIT ROTE-BETE-SCHAUM UND KAR ..
|
| 373 |
GEBRATENE SCHOLLENFILETS MIT KALTER SAUCE
|
| 374 |
AICHTALER WIRSING HECHT-ROULADE AUF KARTOFFELSAUCE
|
| 375 |
AESCHENFILETS MIT FEINEN KRAEUTERN AUS DER FOLIE
|
| 376 |
GEBEIZTE LACHSFORELLE MIT HONIG-SENF-SAUCE UND KARTOF ...
|
| 377 |
GEBRATENES FORELLENFILET MIT SERRANOSCHINKEN, KNOBLAU ...
|
| 378 |
HECHTNOCKERL IN DILLSAUCE
|
| 379 |
FISCHTELLER
|
| 380 |
Lammkeule mit Maronenpueree
|
| 381 |
Grüne Nudeln Mit Käsesauce
|
| 382 |
Koteletts Mit Madejra-Sauce
|
| 383 |
Nudeln Mit Hackfleisch-Gemüse-Sauce
|
| 384 |
Rauchlachs/Gurken-Rosetten Auf Dillsauce
|
| 385 |
Schollenfilets Mit Currysauce
|
| 386 |
Blutwurstravioli mit Apfelmeerrettich auf Spitzkohlge ...
|
| 387 |
Fruchtgratin mit Joghurtsauce
|
| 388 |
Lachs mit Spinat-Käse-Haube auf Weißweinsauce
|
| 389 |
Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Kartoffeln
|
| 390 |
Putenmedaillons mit Marzipan-Balsamico-Sauce
|
| 391 |
Rumpsteak im Mangoldmantel
|
| 392 |
Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasauce
|
| 393 |
Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersauce
|
| 394 |
Dänische Fischklösschen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen
|
| 395 |
Schweinsbraten mit Ananas
|
| 396 |
Frikadellen Stroganoff-Art
|
| 397 |
Haselhuhn mit Schnecken in der Schweinsblase
|
| 398 |
Schweinsfilet Stroganoff
|
| 399 |
Zöpfchen von Hase und Wildkaninchen in Ingwersauce
|
| 400 |
Gegrilltes Huehnerfleisch mit Erdnuss-Sauce (Sate Ajam)
|
| 401 |
Panna Cotta mit Erdbeersauce
|
| 402 |
Tofu-Omelett mit Tomatensauce
|
| 403 |
Vanillesauce mit Schnee-Eiern
|
| 404 |
Rheinischer Schweinebraten
|
| 405 |
GNOCCHI ALLA PIEMONTESE (SALBEI/PARMESAN)
|
| 406 |
Zucchinisalat in Kaesecreme
|
| 407 |
Spargel mit Sauce hollandaise und Schinken
|
| 408 |
Gefüllte Wirsingblätter
|
| 409 |
Gedünsteter Fenchel
|
| 410 |
Hollaendische Sauce, Sauce Hollandaise
|
| 411 |
Rehruecken Mit Gemuesepuerees Und Aepfeln
|
| 412 |
Spaghetti - Bolognese Vegetariana
|
| 413 |
Tomaten-Moussaka
|
| 414 |
Kuku na nazi - Huhn mit Kokosnuss
|
| 415 |
Butterfisch im Reisblatt mit Soja-Sherrysauce
|
| 416 |
GEBRATENE MANDEL-NOCKERL
|
| 417 |
Heidelberger Studenteneier
|
| 418 |
Heringsalate... Einige Varianten, Teil 2
|
| 419 |
KÄSE-NUDELTEIG-BONBONS MIT MARZIPAN-FÜLLUNG
|
| 420 |
Rindszunge an Kapernsauce
|
| 421 |
Spargel in Weißer Sauce
|
| 422 |
Welsfilet in Senf-Kapern-Sauce
|
| 423 |
Chinesische Ravioli mit Pak Choi
|
| 424 |
HUHN IN TAMARINDENSAUCE
|
| 425 |
KÖNIGSBERGER KLOPSE (MEUTH-DUTTENHOFER) II
|
| 426 |
Gemuesecurry mit Doerrfruechten
|
| 427 |
Salat Aphrodite
|
| 428 |
Lammcarree mit Emmentaler Waldhonig
|
| 429 |
Kuerbismousse an Himbeersauce
|
| 430 |
Poulet-bruestchen mit Morcheln gefuellt
|
| 431 |
Polenta dell'inferno - Teufelspolenta (Tessin)
|
| 432 |
Ratatouille-Gratin
|
| 433 |
Bretonischer Fischsuppentopf (Cotriade, Bretagne)
|
| 434 |
Gebratene Lammkoteletts an Kraeutersauce
|
| 435 |
Gemuesestrudel mit Paprikaknoblauchsauce
|
| 436 |
Zander an einer Ingwer-Zitronen-Sauce
|
| 437 |
Schwertfischroellchen mit Lachsfuellung
|
| 438 |
REHKEULE ELSÄSSISCH
|
| 439 |
Kartoffelsalat mit Frischkaese
|
| 440 |
Makkaroni, mit Ziegenkaese gratiniert
|
| 441 |
Lauch an Kraeutersauce
|
| 442 |
Couscous und Koriandersalat
|
| 443 |
Rehpfeffer nach Grossmutterart
|
| 444 |
Schweinsfilet an Senfsauce
|
| 445 |
Garnelen in gewuerzter Kokossauce
|
| 446 |
Spedini di Polpo e Calamari ()
|
| 447 |
Ochsenzunge in Kapernsauce
|