Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Lammfilets unter fließendem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen. Pflanzenfett in einem Bräter sehr heiß werden laßen, Lammfilets darin scharf anbraten und kühl stellen. Von dem Wirsingkoch die grünen Bätter entfernen, 12 bis 15 Wirsingblätter vom Strunk lösen, in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen laßen. Jeweils 3 bis 4 Wirsingblätter schuppenartig aufeinanderlegen. Bratwurstbrät mit den gehackten Erdnußkernen vermengen und die Lammfilets gleichmäßig damit bestreichen. Die Lammfilets fest in die Wirsingblätter einrollen und mit dem Schweinenetz umlegen oder mit einem Bindfaden umwickeln. Wiederum von allen Seiten scharf anbraten und die Gemüsebrühe dazugeben. Den Bräter in den Backofen schieben und die Lammfilets 20 Minuten garen. Für die Sauce Creme fraiche in den Bratfond rühren, etwas einkochen laßen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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