Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Biskuitmantel: Ofen auf 220 Grad vorheizen. Eier trennen, Eigelbe mit etwa 2/3 des Zuckers und Marzipan schaumig schlagen. Eiweiß mit dem Rest Zucker steif schlagen, unterheben. Mehl darübersiebe, unterheben. Masse auf ein gefettetes s Backblech streichen. Bei 220 Grad goldgelb backen. Ausgekühlten Biskuit in 6 Teile schneiden, mit Marmelade zusammenkleben, über Nacht ruhen lassen. Terrine: Biskuit in feine Streifen schneiden. Terrinenform damit auslegen. Äpfel schälen, entkernen, fein stifteln. Mit Zucker und Zitronenschale kurz dünsten. Eingeweichte und abgetropfte Gelatine im Kompott auflösen. . Walnüsse und Joghurt in die lauwarme Masse rühren. In die Terrinenform m füllen, kaltstellen. Sauce: Eigelbe, Zucker und Apfelsaft im Wasserbad schaumig schlagen. Terrine stürzen, aufschneiden, auf der Sauce anrichten Pro Person ca. 960 Kalorien |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht