Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Kabeljau nach eventuellen Gräten absuchen, diese entfernen, feste Hautreste auch entfernen. Mit Meersalz und gemörstem Pfeffer würzen. In mundgerechte große Bißen schneiden. Dann in Mehl wenden und von beiden Seiten mit scharfem Senf bestreichen. Kartoffeln schälen, groß raspeln, salzen und das vorbereitete Fischfilet darin wenden und die Kartoffelraspel gut andrücken. In Butter in einer beschichteten Pfanne je Seite 4 Minuten goldbraun ausbraten - vorsichtig beim Wenden. Für die Soße die Creme fraiche erhitzen - leicht köcheln laßen und mit Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Die kleingehackte Petersilie zum Schluß unterziehen. Genaü Mengenangaben sind nicht möglich, nur so viel: Pro Person verputzt man mindestens 150 g Kabeljaufilet. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht