Topinambursalat mit Möhren und Äpfeln
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
Für die Sauce
200
Gramm
Saure Sahne oder, Sahnejoghu
4
Teelöffel
Sanddornvollfrucht, ungesüßt
4
Teelöffel
Birnendicksaft
2
Teelöffel
Zitronensaft
2
Teelöffel
Ingwer, frisch gerieben
1
Prise
Salz
FüR DEN SALAT
250
Gramm
Topinambur
2
mittel
Möhren
2
mittel
Äpfel
Kräuter nach belieben
2
Esslöffel
Sonnenblumenkerne
1
Handvoll Rapunnzel, (Feldsal
....
Kategorien
!
Ãpfel
Kalt
Salat
Möhre
Topinambur
Zubereitung:
.
Die Zutaten für die sauce mischen. Alle Zutaten für den Salt direkt in die
sauce raspeln. Mit sonnenblumenkernen und Rapünzchen garnieren.
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 239
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List