Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Himbeeren fuer die Sauce puerieren und durch ein Spitzsieb streichen, Honig darunterruehren. Fuer die Mousse Akazienhonig und Grand Marnier (oder den Orangenjus) unter das Kuerbispueree ruehren. Mit der Himbeersauce auf grossen Glastellern einen Spiegel machen. Einen Tupfer Schlagrahm in die Mitte geben, mit einem Holzstaebchen sternenfoermig ausziehen. Von der Kuerbismousse mit dem Eisportionierer Kugeln abstechen und diese auf den vorbereiteten Tellern anrichten. Mit Melissenblaettchen garnieren. (*) 250 g gut abgetropfter Potimarron-Kuerbis (ohne Schale) liefert rund 200 g Pueree. #AT Rene Gagnaux #D 16.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht