Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | In einem Topf 1 TL Butter erhitzen, die fein geschnittenen Schalotten darin anschwitzen, mit Limonensaft und Hühnerfond aufgießen. 1 Pfirsich halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch würfelig schneiden und im Fond weich kochen. Obers zugeben, 2 Min. köcheln laßen. Mit dem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb seihen. Geriebene Limonenschale beigeben, etwas salzen. Sollte die Sauce zu sauer sein, etwas Honig zugeben. Die beiden restlichen Pfirsiche halbieren, entsteinen und in möglichst dünne (2 mm) Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Pfirsichscheiben darin goldbraun backen. Saiblingsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In einer anderen beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen, die Saiblingsfilets darin auf der Hautseite braten. Pfirsichscheiben auf Teller legen, Saiblingsfilets darauflegen, die Sauce rundum anrichten. Getränk: Espresso |
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