Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Ei mit dem 1/2 Teelöffel Wasser verquirlen. Das Wasser mit Butter und Salz aufkochen, Mehl dazugeben und gut durchrühren, bis sich ein Kloß gebildet hat und sich der Teig vom Topfbod löst. Den Zucker unterrühren. Den Topf vom Herd nehmen und nacheinander d Eier unterarbeiten, bis der Teig glänzt. Nun die Kokosraspeln und da a Rum-back unterrühren. Mit zwei Teelöffeln oder dem Spritzbeutel auf f e gefettetes Backblech gleich große Häufchen im Abstand von ca. 5 cm setze Mit der Wasser-Ei-Mischung bebestreichen. Bei 220 Grad 10 Minuten backen, , dann weitere 20 bis 25 Minuten bei 170 Grad. Erkalten lassen, in der Mitte aufschneiden und mit der r steifgeschlagenen Sahne, die mit t dem Zucker, Vanillezucker und Rum-back aromatisiert wurde, füllen. Früchte aufschneide Fruchtfleisch durch ein n Sieb rühren und mit dem aufgekochten und wiede e abgekühlten Zuckerwasser vermischen. Zum Servieren einige Löffel Fruchtsau über die Kokoswindbeutel geben. |
Aufgerufen: 199
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht