Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Birnen werden halbiert, das Kerngehäuse entfernt, so das eine Höhlung entsteht. Den Käse gut zu Mus zerdrücken, den Rahm dazugeben und zu einer cremigen Masse rühren. Mit den Nüssen vermischen wird diese Paste in die Höhlung leicht gehäuft eingefüllt. Über das Ganze noch einmal Nüsse streuen. Kann man auch gut noch für div. Minuten in den Ofen packen ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Mon, 12 Oct 1992 13:50:38 GMT Newsgroups: de.rec.mampf ***Christa.Keil@guug.de zotty@teddy.sub.org Christa@germany.uuc Erfaßer: Christa Datum: 29.09.1993 Stichworte: News, Birnen, Vorspeisen, Büfett, Gorgonzola |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht