Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Papaya halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Würfel schneiden. 2. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und ebenso wie die Ananas kleinwürfeln. 3. Die Erdbeeren waschen und halbieren oder vierteln. 4. Die Banane schälen und ebenso in kleine Würfel schneiden. 5. Alle Zutaten mit dem Reis in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander mischen. 6. Für die Sauce das Öl erhitzen und den Zucker darin leicht karamelisieren laßen. 7. Mit dem Weißwein loskochen, die Creme fraîche und den Zitronensaft dazugeben und alles zu einer sämigen Sauce verkochen. 8. Den Szetschuanpfeffer dazugeben. 9. Den Reißalat damit anmachen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen laßen. 10. In Schälchen füllen, als Zwischengang oder mit Sahne garniert, als Deßert servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht