Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Einen Topf mit Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Wirsing hinzugeben und koecheln lassen, bis der Kohl gar ist. Das Dorschfilet durch den Fleischwolf drehen und mit Eiweiss und Eigelb vermengen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Sahne schlagen und unter die Dorschmasse unterheben, geschnittene Petersilie dazugeben. die Blaetter vom Kohl loesen und 4 Tassen damit auskleiden. Mit der Dorschmasse auffuellen und die Tasse mit dem Wirsing schliessen. Die Roulade bei ca. 100 Grad 15 Minuten daempfen. Die Sauce: In einem Topf mit kochendem Wasser die frische Rote Bete 5 Minuten ziehen lassen, dann schaelen und klein schneiden. Das Ganze 45 Minuten koecheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne unterruehren und mit einem Puerierstab schaumig schlagen. Das Souffle: Kartoffeln kochen, Butter und Griess in einer Pfanne anschwitzen, Kartoffeln puerieren und Eigelb, Sahne und den angeschwitzten Griess hinzugeben. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken und das vorher geschlagene Eiweiss unterheben. In eine vorgefettete Form geben und im Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten ausbacken lassen. O-Titel: DORSCHROULADE IN WIRSING MIT ROTE-BETE-SCHAUM UND KARTOFFELSOUFFLE |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht