Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Heringe waschen, trockentupfen und säuern. Ingwer schälen, fein reiben, mit Jodsalz und Soja-Sauce vermischen. Heringe damit bestreichen und zugedeckt im Kühlschrank circa 1 Stunde marinieren. Anschließend in Mehl wenen und in erhitztem Pflanzenöl von jeder Seite 8-10 Minuten braten. Für die Sauce Mangos abtropfen lassen, Saft auffangen. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden, Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Erdnußöl in der Pfanne erhitzen, vorbereitetes Gemüse darin circa 4 Minuten dünsten, mit Geflügelfond und Mangosaft ablöschen und mit Essig, Pfefffer, Soja-Sauce und Süß-Sauer Sauce würzen. Mit Maisstärke bestreuen, verrühren. Mangos zugeben und weitere zwei Minuten köcheln lassen. Mangosauce über die Heringe geben und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Langkornreis. :Pro Person ca. : 492 kcal :Pro Person ca. : 2060 kJoule :Eiweis : 21 Gramm :Fett : 33 Gramm :Kohlenhydrate : 26 Gramm :Broteinheiten : 2 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht