Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 4.00 Frühlingszwiebeln, in 4 cm - Stü 0.50 Eiweiß, bei kleinem Ei das - Dop 0.50 ts Aji-nomoto, Aji-shio (japan.; bei Bedarf Abs: Rudolf Schnapk Instructions: Die Marinade: Das Eiweiß wird leicht geschlagen u. mit den anderen Zutaten für die Marinade vermischt. Das Fleisch wird darin für ca. 1 Stunde mariniert. Das Fleisch: Das Frittierfett wird erhitzt und das Fleisch darin für 1 Minute gebraten. Nach dem Herausnehmen wird es gut abgetropft. Das meiste Fett wird nun aus dem Wok oder der Pfanne entfernt. Ca. 1 Eßlöffel wird im Wok belassen. Darin werden Ingwer und Knoblauch kurz gebraten. Das s Fleisch u. die Sauce werden hinzugefügt und zum Kochen gebracht. . Nun werden die Frühlingszwiebeln darunter gemischt und für weitere 2-3 Min. . gegart. Wie zu allen chin. Gerichten, schmeckt auch hierzu am besten Reis. Selbstverständlich kann man auch noch andere chinesische Gerichte dazu kombinieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht