Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Catfish in flachem Topf mit Zitronengras und Öl marinieren. In zweitem Topf Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln 1 Min. köcheln lassen (Vorsicht: Knoblauch brennt leicht an!), Hoi-Sin-Sauce, Wasser, Essig und Chili-Paste zugeben und alles verrühren. Langsam bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. köcheln lassen, Sauce evtl. etwas verdünnen. Fischfilets auf dem vorgeheizten Grill beidseitig jeweils 3 Min. grillen. Fisch portionieren, Sauce aufsetzen und mit Lauchzwiebeln sowie Erdnüssen bestreuen. Als Beilage passen Reis und bißfest gegartes Gemüse. :Stichworte : Catfish, Fisch, Grillen, P4 :Notizen (*) : : : Quelle: Echo der Frau |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht